Hitzberger, Gewinner "On the Move" im Telezüri

Eduard Hitzberger kocht seit Jahren auf höchstem Niveau und hat u.a. zwei Michelin-Sterne.

Nun wollte er etwas ganz Anderes machen und entwickelte ein Konzept, das ganz auf natürlichen Fastfood setzt. Award-Gewinner Hitzberger: «Ich kochte lange für teures Geld für sehr wenig Gäste. Nun drehe ich es um:Jetzt koche ich für wenig Geld für sehr viele Leute.»[nbsp] 2010 startet bereits der zweite Hitzberger-Take-Away.[nbsp][nbsp] Bericht Telezüri

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Hitzberger, Winner "On the Move" im Telezüri

Eduard Hitzberger kocht seit Jahren auf höchstem Niveau und hat u.a. zwei Michelin-Sterne.

Spitzenkoch Hitzberger tischt Fast Food auf

HITZBERGER NEU im Bahnhof Hardbrücke

Am 18. April eröffnet HITZBERGER im aufstrebenden Zürich-West einen weiteren Take Away. Im Bahnhof...