Hauptgewinn beim 7. Creativ Wettbewerb: Stage in Florida beim Zuckerkönig

Die hochwertigen Tartelettes von HUG leben von kreativen Füllungen und fantasievollen Dekorationen. Gemeinsam mit der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Cash [&] Carry Angehrn, Scana Lebensmittel AG, dem Richemont und Salz [&] Pfeffer will HUG mit dem erfolgreichen Wettbewerb das innovative Potenzial von Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren in den Kategorien Lehrlingen und Ausgebildete fördern.

Die Wettbewerbsaufgabe beinhaltet zwei verschiedene Aufgaben: Die erste Aufgabe besteht daraus der Jury einen Vorspeise-/Amuse-bouche-Teller zu präsentieren. Als zweite Aufgabe sollen die Teilnehmer einen Dessert-Teller kreieren.

Die bewährte Fach-Jury unter der Leitung von Oskar Marti „Chrüter-Oski“ wählt aus allen Einsendungen fünf Finalisten aus den beiden Kategorien aus. Diese fünf Finalisten aus jeder Kategorie kreieren in der Bäckerfachschule Richemont um die Wette resp. um 10 Tage Florida.

Die Teilnahmebedingungen sind ganz leicht: Bewerben können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseuren. Die Kategorien werden nach Lehrlingen und Ausgebildeten aufgeteilt. Bestellen Sie die detaillierten Ausschreibeunterlagen noch heute unter www.hug-wettbewerbe.ch oder direkt bei

HUG AG
Roger Lütolf
Neumühlestrasse 4
6102 Malters
Tel. 041 499 75 42
Fax. 041 499 75 65

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Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"