Erleben Sie die neue Dimension der Schärfe

Shun Damaststahlmesser – Erleben Sie die neue Dimension der Schärfe

[nbsp]

Die Lust am professionellen Kochen ist in den letzten Jahren zurückgekehrt. So wirkt die japanische Kochkunst in ihrer Fremdartigkeit faszinierend auf viele Europäer. Japaner denken ganzheitlich, deshalb setzt Kai nicht nur neue Massstäbe bezüglich der Schärfe der Messer, sondern hat auch ausgeklügelte Produkte entwickelt, die ein perfektioniertes Schneiden auf höchstem Niveau dauerhaft erleben lassen.

Kai, Tokyo ist der führende Hersteller hochwertiger Damaststahlmesser. Die Shun Serie gilt weltweit als umfangreichste Damastmesserserie. Die Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen geschmiedet. Die innere Lage besteht aus V-Gold 10 Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61 HRC) und macht die Klinge unerwartet lange scharf.

Für Profis wie fürHobbyköche bietet Kai die passenden Schleifsteine und Messerschärfer an.[nbsp] Mit dem[nbsp] neuartigen handlichen Schleif- und Poliergerät AP 0118 offeriert Kai eine Schleiftechnik für den Home-Bereich, mit der man ohne grosse Erfahrung ein Resultat erzielt, welches kaum von einem neuen Messer zu unterscheiden ist.

Als Schneidunterlage empfiehlt man im Hause Kai[nbsp] hochwertige Kopfholzbretter aus Eiche. Perfektes Design und modernste Technik bietet der[nbsp] neue drehbare Magnetmesserblock DM 794. An der Eichenholzfläche des Messerblocks bleiben die Klingen einfach haften.

Messerblock DM794 unbestückt[nbsp] Preis 539.00 Sfr

[nbsp]

[nbsp]

[nbsp]

Die Shun Profi-Kochmesser finden grössten Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen in der Schweiz. Fachhändlerverzeichnis Schweiz: CeCo ltd.[nbsp] www.ceco.ch[nbsp] Tel. 032 322 97 55.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Ivo Adam sucht mit Best of Swiss Gastro & marmite: Den Youngster!

Die Schweiz erhält einen neuen Nachwuchs-Kochstar – den Youngster. Gemeinsam mit «marmite», der...

Armee-Kochteam verteidigt den Olympiasieg – Junioren sind 3.

Das Mass allen Kochens ist Schweden. Das Land gewann an der IKA, der sogenannten Olympiade der...

Gesucht: Der Nachwuchs-Koch der Schweiz

Dass der Best of Swiss Gastro auch selber nicht stehen bleibt, zeigt folgende Neuerung: Erstmals...