„Chestnut meets Gourmet“

Palazzo Salis in Soglio, Mittwoch, 8. Oktober 2014.
Das sollten sich Gourmetfans nicht entgehen lassen!Im Rahmen des 10. Kastanienfestivals im Bergell kreieren Reto Mathis und Philippe Cicognani im Palazzo Salis in Soglio ein einzigartiges Kastanienspezialitäten-Menü.
Aus den Gerichten seiner Engadiner Heimat komponiert Reto Mathis gerne neue raffinierte Geschmackserlebnisse. Unter dem Motto „The ultimative nutty and funky chestnut galore“ hat sich der St. Moritzer Spitzenkoch zusammen mit Philippe Cicognani ein ganz besonderes Menü für den kulinarischen Abend im Palazzo Salis während des Bergeller Kastanienfestivals einfallen lassen. Den Start wird Retos’ legendäre Trüffelpizza in köstlicher Geschmacksvariante „nutty“ machen, gefolgt von einem Hirschcarpaccio mit Bergeller Mutschli, Waldpilzen und Kastanien sowie einem Saiblingsfilet mit einem Mousseline aus Kastanien und einer im Bergeller Kräuterjus geschmorten Kalbshaxe mit KastanienWurzelgemüse. Zum Abschluss erwartet die Gäste ein Desserttraum aus Kastanienmousse mit poschierten Feigen in Portwein. Bereits beim Lesen läuft einem da wohl zu Recht das Wasser im Munde zusammen!
Die gastronomische Sinnesreise „Chestnut meets Gourmet“ startet im Palazzo Salis in Soglio am Mittwoch, 8. Oktober 2014 ab 19.30 Uhr. Der Menüpreis beträgt CHF 95.- pro Pers. exkl. Getränken.
Reservierungen nimmt das Hotel Palazzo Salis entgegen unter Telefon 081 822 12 08 oder per Email an palazzosalis@bluewin.ch. Auch das attraktive Komplett-Arrangement inklusive Übernachtung im Hotel Palazzo Salis kann hier gebucht werden.
Das 10. Kastanienfestival im Bergell findet vom 4. bis 19. Oktober 2014 mit zahlreichen Events statt: Programm 10. Kastanienfestival
St. Moritz / Soglio, 23. September 2014
Weitere Infos unter: www.mathisfood.ch und www.palazzosalis.ch
Quelle: Medienmitteilung von Mathis Food Affairs

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