SWISS Taste of Switzerland

Kulinarische Genüsse beim Gewinner „Best of Swiss Gastro“ 2014 in der Kategorie Gourmet. Im Rahmen des kulinarischen Konzepts SWISS Taste of Switzerland wird Andreas Schwab vom Ristorante Boutique Hotel Tentazioni und Andrea Cingari vom Ristorante Da Enzo ab dem 4. März 2015 die SWISS Gäste in Business und First Class auf allen Langstreckenflügen ab der Schweiz mit ausgesuchten Menüs verwöhnen.
Andreas Schwab vom Ristorante Boutique Hotel Tentazioni und Andrea Cingari vom Ristorante Da Enzo laden Sie zu einer exklusiven Verkostung jener exquisiten Menüs ein, die die SWISS für ihre Langstreckenflüge in der Business und First Class ausgewählt hat. 5 Gänge, die der meisterlichen Kochkunst von 2 der angesagtesten Küchenchefs des Tessins entsprungen sind – eine einzigartige Reise zu den kulinarischen Genüssen aus dem Süden der Schweiz mit Spezialitäten und Weinen aus der Region. Präsentation ab 19:00 Uhr mit Vertretern der SWISS und Degustations-Dinner ab 20:00 Uhr
04.03.2015 – 31.05.2015 das Angebot:
“Brüggli” Lachsforelle – Schwyz
meerrettich, rande, büscion “onsernone”
Rote Garnele – Italia
thunfisch, mango
Zander – Lago Maggiore
venerereis, yuzu
Maispouletbrust – Ascona, Terreni alla Maggia
kartoffel, trüffel, spargel, sbrinz
“Tiramisu Tentazioni 2014” – Pedemonte / Onsernone
farina bona, panettone, nusslikör
Jeweils am Mittag servieren wir Ihnen unser 3 Gang SWISS Menu für CHF 65

 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

ART DECO HOTEL MONTANA: Kulinarische Höhenflüge aus dem Kanton Luzern zu Gast bei Swiss

Zürich – Im Rahmen des kulinarischen Konzepts „SWISS Taste of Switzerland“ stehen die Menüs an Bord...

Best of Swiss Gastro: Der Kampf um die Gastro-Krone beginnt

Die erste Phase des Best of Swiss Gastro Awards ist abgeschlossen. Über 180 Betriebe kreuzen an dem...

Ihr Dining Guide für unterwegs!

Genuss für unterwegs mit neuer App! Best of Swiss Gastro gibt seit 2004 allen...