CLOUDS Bistro: Feier-Abend mit Tapas und Sound

Ganz oben abhängen, Tapas naschen, Drinks schlürfen und den Kopf lüften, das ist der Tipp zu jedem Arbeitstag. Täglich ab 16.00 Uhr, immer donnerstags ab 17.30 Uhr inklusive Berlin Tunes von DJ Fräne, im CLOUDS Bistro.
Afterwork im CLOUDS Bistro ist wie Feierabend in Spanien. Luft holen für den nächsten Arbeitstag oder das kommende Weekend, auftanken mit iberischer Lebensfreude, beim UrbanSound den eigenen Wochentakt bestimmen.

Tapas Kultur

Tapas und Pinchos sind eine Art spanischer Snack, mal in Schälchen, mal aufgespiesst, mal auf knusprigem Brot serviert. Je nach Saison werden die genialen Häppchen von der CLOUDS Küche immer wieder anders komponiert. Intensiver Paleta Iberico, delikate Tortilla-Würfel, gut gewürzte Meertiere, ja sogar die typische Wurst hat in Spanien Tradition. Viele köstliche Häppchen stehen zur Auswahl, mal betörend, mal messerscharf. Schliesslich gehört zum gefeierten Abend das lockere Beisammensein, das Diskutieren und Fachsimpeln.

Drink Genuss

Erprobte AfterworkerInnen belohnen herausragende Tagesleistungen mit einem Mix der CLOUDS Barprofis. Nichtalkoholische Specials bringen die verbrauchte Energie zurück, andere sorgen für die Power, die der Abend und die restliche Arbeitswoche noch fordern.

Sound Design

Speziell am CLOUDS Afterwork ist immer der Donnerstag, wenn DJ Fräne ab 17.30 Uhr die belebende Wirkung von gutem Sound demonstriert. Seine ultimativen Berlin Tunes entspannen jeden Arbeitsalltag, urbane Rhythmen beflügeln die Gäste.
Afterwork im CLOUDS Bistro ist ganz oben, aber nie abgehoben. Einfach Feier statt Abend, Leichtigkeit statt Müdigkeit, Spass unter Freunden statt Workflow ohne Ende, und das täglich ab 16.00 Uhr.
 
Quelle & Bild: CLOUDS
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Gotthard Raststätte versorgt E-Mobile mit erneuerbarem URStrom

Die Gotthard Raststätte A2 Uri wird jetzt auch für E-Mobile zur zentralen Drehscheibe auf der Fahrt...

Kochwettbewerb "La Cuisine des Jeunes"

Am 17. September 2018 steigt das Finale des 16. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von...

Einsiedeln – «Hiesigi choched Hiesigs» vom 18./19. November 2017

Bereits zum dritten Mal kochen einheimische Vereine und Produzenten anlässlich der Aktion «Hiesigi...