RATIONAL: Küchentechnik 3.0 mit Heiko Antoniewicz

Workshop für Produktentwickler und Manager von Gastronomiekonzepten

Zum Thema neue Technik und Regenerationsmethoden finden beim Gargerätehersteller RATIONAL in Landsberg vom 09.-10.06. bzw. 10.-11.06.2015 jeweils 1,5-tägige Workshops mit Heiko Antoniewicz statt.

 

Antoniewicz informiert über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendungen mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit den Teilnehmern durch. Es werden die in der Premiumküche eingesetzte Technik, Methoden zur Produktion, Regenerationsabläufe und Finishingmethoden gezeigt.

Die Workshops richten sich vor allem an Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsberater aus der Industrie und Küchendirektoren, sowie F&B-Manager von Gastronomiekonzepten.

Dabei fließen die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie auf der Basis neuester Verfahrenstechnik, handwerklichem Know-how für die Produktentwicklung sowie der Vermarktung von Konzepten ein.

Anmeldung / Info: info@foodservice-produktentwicklung.de

Kontakt:
RATIONAL AG
Sabine Zimmerer
Tel. +49 (0)8191 327 1822
Fax +49 (0)8191 327 72 1822
e-Mail s.zimmerer@rational-online.com
www.rational-online.com

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Redaktionshinweis:

Gemeinsam gegen Verschwendung
Die Reduzierung von Abfall ist eine der großen Herausforderungen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ein optimiertes Abfallmanagement kann helfen, Kosten zu reduzieren. Denn jede Tonne weggeworfener Lebensmittel kostet bares Geld.
RATIONAL unterstützt die Initiative von Unilever Foodsolutions „United against waste“. Zahlreiche Lösungsansätze, wie z.B. Finishing von RATIONAL, helfen Kosten zu reduzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

Möchten auch Sie der Initiative beitreten? Nehmen Sie jetzt Kontakt auf.
www.united-against-waste.de

Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete Unternehmen beschäftigt rund 1.400 Mitarbeiter, davon rund 800 in Deutschland. Seit dem IPO im Jahr 2000 ist RATIONAL im Prime Standard der Deutschen Börse gelistet und heute im SDAX vertreten.

Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den höchstmöglichen Nutzen zu bieten. Nach innen fühlt sich RATIONAL dem Prinzip der Nachhaltigkeit verpflichtet, was seinen Ausdruck in den Grundsätzen für Umweltschutz, Führung, Arbeitssicherheit und sozialer Verantwortung findet. Zahlreiche internationale Auszeichnungen belegen Jahr für Jahr die hohe Qualität der von RATIONAL geleisteten Arbeit.

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Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"