Wir haben das Clouds besucht und mit Küchenchef Markus Burkhard über seine Arbeit, seine Motivation und seine Einstellung zu Fischkonsum gesprochen. Auch haben wir das Gourmet Burger Restaurant „The Butcher“ besucht.
„The Butcher“
Anfang Juni 2015 öffnete das „The Butcher“ seine Türen an der Stüssihofstatt 15 in Zürich. Wir haben mit Fredy Wiesner über seine „healthy as fuck“-Burger gesprochen.
Clouds
Bald übernimmt Candrian Catering das Clouds – wir würdigen nochmal das Team um Markus Burkhard für seine tollen gastronomischen Leistungen.
Interview: Markus Burkhard
Wir sprechen mit Markus Burkhard über die Entwicklung des Fischkonsums in den letzten Jahren und wie man nachhaltig Fisch essen kann.
Kurzmeldung: Campari / Jose Cuervo – Dons of Tequila
Am Montag 6. Juli findet das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs im Frau Gerolds Garten in Zürich statt.
Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular