Best of bewegt – Markus Burkhard

In dieser Sendung:

Wir haben das Clouds besucht und mit Küchenchef Markus Burkhard über seine Arbeit, seine Motivation und seine Einstellung zu Fischkonsum gesprochen. Auch haben wir das Gourmet Burger Restaurant „The Butcher“ besucht.

„The Butcher“

Anfang Juni 2015 öffnete das „The Butcher“ seine Türen an der Stüssihofstatt 15 in Zürich. Wir haben mit Fredy Wiesner über seine „healthy as fuck“-Burger gesprochen.

Clouds

Bald übernimmt Candrian Catering das Clouds – wir würdigen nochmal das Team um Markus Burkhard für seine tollen gastronomischen Leistungen.

Interview: Markus Burkhard

Wir sprechen mit Markus Burkhard über die Entwicklung des Fischkonsums in den letzten Jahren und wie man nachhaltig Fisch essen kann.

Kurzmeldung: Campari / Jose Cuervo – Dons of Tequila

Am Montag 6. Juli findet das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs im Frau Gerolds Garten in Zürich statt.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular
Best of bewegt - Markus Burkhard

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of bewegt – FBMA

In dieser Sendung: Wir haben uns die Interessenvereinigung FBMA genauer angeschaut – was sind die...

Best of bewegt No. 1

Neues aus der Best of Swiss Gastro-Küche. Mit „bewegt“ haben wir uns das Ziel gesetzt, Inhalte in...

Best of bewegt – Gustofestival

In dieser Sendung: Gleich zwei Veranstaltungen hat „Best of bewegt“ letzte Woche für Sie besucht –...