Eipro an der IGEHO 2015

Eifix Frische Teige: Die Innovation für den Außer-Haus-Markt

Neu und nur von Eipro gibt es fix & fertige Frische Teige für Waffeln, Crêpes & Co. Kein Wiegen, kein Mischen, kein Rühren. Einfach, schnell und absolut gelingsicher. Das ist High-Convenience in Bestform.
Süße Snacks, die rund um die Uhr verzehrt werden können, zählen in der Außer-Haus-Verpflegung zu den Rennern. Sie bereichern die Frühstücksbuffets, die Dessertkarten, die Snack- und Streetfood-Angebote.
Mit dem neuen „Eifix Frische Teige“- Quintett von Europas Marktführer für Eiprodukte erweitern Gastronomen ihr Angebot jetzt schnell und sicher. Die fünf frischen flüssigen Teige für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn sind nach Original-Rezepten aus Eiern aus Bodenhaltung und ohne Zusatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern zubereitet. Sie können direkt aus dem Tetra Brik, hygienisch und kleckerfrei dosiert und zubereitet werden.

PEGGYS – Pasteurisierte Eier in der Schale

Mit der neuen Marke PEGGYS kehren das weichgekochte Frühstücksei, das Spiegelei mit weichem Dotter und so manches andere Rezept, das ein Schalenei erfordert, endlich ins gastronomische Angebot zurück.
PEGGYS steht für pasteurisierte Eier in der Schale, die garantiert frei von gesundheitsgefährdenden Bakterien, lebensmittelsicher und absolut natürlich im Geschmack sind. Erkennbar an dem roten Stempel auf der Schale.
Möglich ist dies durch ein einzigartiges, von Eipro entwickeltes, Verfahren, bei dem das Schalenei durch schonende Wärmebehandlung von allen hygienischen Belastungen befreit wird; ohne Einfluss auf Konsistenz oder Geschmack. Das Ei bleibt natürlich, flüssig, wird aber lebensmittelsicher.
Sie müssen nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert werden. Die pasteurisierten Eier aus Deutscher Bodenhaltung werden bei 0°C bis +4°C gelagert und haben ein MHD von 30 Tagen.
Interessierte finden Eipro an der IGEHO in Halle 1.2, Stand C014

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