TCPOS vereinfacht Bestellung und Lieferung

TCPOS, führender Anbieter von IT-Lösungen für Gastronomie und Einzelhandel, hat seine Softwarelösung TCPOS.net um das Modul „Order & Delivery“ erweitert. Speisen und Getränke können damit per Internet bestellt werden und stehen anschliessend zur Abholung von einem beliebigen Standort bereit. TCPOS präsentiert „Order & Delivery“ erstmalig an der vom 21. – 25. November 2015 in Basel stattfindenden Messe Igeho.
Viele Gäste wollen heutzutage bei der Auswahl eines Restaurants schon vorher die Speisekarte ansehen, eine Reservation vornehmen oder Essen nach Hause bestellen, wobei der klassische Telefonanruf zunehmend durch die Verwendung von Mobile Apps und Webseiten abgelöst wird. Mit dem neuen TCPOS-Modul „Order & Delivery“ bieten Gastronomen ihren Kunden moderne Bestellmöglichkeiten, ganz gleich, ob die Gäste bequem im Restaurant speisen möchten, Take Away oder Hauslieferung bevorzugen.

Einfach und bequem

Da die limitierte Anzahl Sitzplätze in einem Restaurant die Absatzkapazität beeinflusst, sind Online-Bestellungen für viele Gastronomiebetriebe ein zusätzlicher Umsatzbringer. „Order & Delivery“ unterstützt diese Möglichkeit, weil die Kunden damit unabhängig von Ort und Zeit mit ihrem Mobiletelefon oder per Internet eine Bestellung auslösen und sogar zur gewünschten Adresse liefern lassen können.

Planung der Auslastung

Das TCPOS-Modul Order & Delivery erhöht die Flexibilität der Kunden, eine Bestellung zu einem bestimmten Zeitpunkt auszulösen. So kann die Arbeitslast in der Küche intelligenter geplant werden. Das Modul bietet eine Standortfunktion, die automatisch Restaurantbestellungen dem nächsten Zubereitungsort zuweist.
Im Gastronomiebetrieb wartende Kunden können nach Aufnahme der Bestellung mit einem Pager ausgestattet werden. Sobald das Essen bereit steht, signalisiert der Pager, dass die Bestellung abholbereit ist. Damit können Warteschlangen reduziert werden und der Kunde kann die Wartezeit überbrücken, zum Beispiel mit einem Drink an der Bar, was zusätzlichen Umsatz bedeutet.

Alle Informationen an einem Ort

Wenn ein Kunde anruft, werden alle Informationen direkt am Kassenterminal erfasst. Somit sind die Informationen zentral gespeichert und zugreifbar. Der Mitarbeiter kann sogar zusätzliche Anweisungen bezüglich der bestellten Speisen wie Priorität oder Lieferoption hinzufügen.

Volle Kontrolle über die Küche

Das Modul kann in die Küchenmonitore wie dem TCPSO IQSR (Interactive Quick Service Restaurant) eingebunden werden, um die Verarbeitungsgeschwindigkeit zu erhöhen, da die Bestellungen direkt und ohne Umwege in die Küche geleitet werden.
TCPOS präsentiert das neue Tool „Order & Delivery“ vom 21. – 25. November 2015 an der Igeho in Basel in Halle 1.0, Stand E11.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Schweizer Hotelgruppe setzt auf IT-Integration

Luxushotels führen Hotel 4 SAP Business One von MTFBS und Kassensysteme von TCPOS ein.

Gastronomia neu mit drei Aussteller-Optionen

Die Gastronomia hat sich als wichtige Plattform für den Hotellerie- und Gastronomiemarkt in der...

Anmeldeunterlagen Gastronomia 2010 sind jetzt verfügbar!

Es ist soweit! Die Anmeldeunterlagen der neuen Gastronomia 2010 stehen ab sofort unter ...