Best of bewegt – Heiko Antoniewicz

In dieser Sendung:

„Best of bewegt“ war an Heiko Antoniewicz’s Workshop über Fermentation, hat mit ihm über die Kochtechnik gesprochen und Kursteilnehmer befragt. Weiter spricht der Spitzenkoch auch über sein Buch „Rohstoffe“, wie es entstand und weshalb ihn das Thema interessiert.

Heiko Antoniewicz – „Rohstoffe“

Koch aus Leidenschaft, Dozent und Buchautor über sein aktuelles Buch „Rohstoffe“ und wie die Idee entstand.

Interview: René Widmer

René Widmer berichtet, wie er Heiko Antoniewicz kennen lernte und weshalb auch ältere Kochtechniken wichtig für innovative Köche sind.

Workshop „Fermentation“

Heiko Antoniewicz lässt die bewährte Kochtechnik wieder aufleben und gibt dies in seinem Workshop an Interessierte weiter.

News: Swisscom

Digitalisierung in der Gastronomie: Am 26. Oktober findet der „Digital Gastro-Event“ im Restaurant Aqua in Luzern statt. Hier geht’s zu den Infos und der  Anmeldung

Heineken: Wettbewerb Tickets Vorpremiere „Spectre“

Machen Sie am Wettbewerb mit und gewinnen Sie 2 Tickets zur exklusiven Vorpremiere von „Spectre“. Hier gehts zum Wettbewerb.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular Best of bewegt - Craft Bier

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"