Mehr "Küche und Kulinarik" im stilhaus erleben

Im März dreht sich im stilhaus alles um „Küche und Kulinarik“. Die schönsten Küchen der Schweiz werden zu sehen sein. Zahlreiche Events und besondere Angebote für Fachplaner, Bauherren sowie Küchen- und Designinteressierte geben Einblicke in die neuesten Küchentrends und helfen bei der Küchenplanung.
Vom 1. bis 31. März 2016 dreht sich im stilhaus alles um das Herzstück und den Lebensmittelpunkt von Haus oder Wohnung – die Küche. „Hier wird gekocht, gelacht und gelebt – Genuss geteilt und Zusammensein zelebriert, deshalb haben wir das Thema „Küche & Kulinarik“ für unsere Besucher im Monat März ganz besonders aufbereitet“, so Frank Bell, Centerleiter stilhaus AG.

SWISS KITCHEN AWARD – Inspiration für die Küchenplanung

Inspirationen erhalten die Besucher in der Foto-Ausstellung SWISS KITCHEN AWARD. Alle zwei Jahre werden vom Branchenverband küche schweiz hervorragende Leistungen im Schweizer Küchenbau ausgezeichnet. Die Projekte der Award Gewinner 2015 werden im Themenmonat März im stilhaus präsentiert.

Vom kulinarischen Leckerbissen bis zum Branchentreff 

Während des ganzen Monats halten die Showrooms und Fachgeschäfte zum Thema Küche & Kulinarik nicht nur besondere Angebote und Rabatte für die Kunden bereit – jeden Samstag werden die Kunden ausserdem mit einem Cüpli stilhaus-Secco begrüsst. Auch in der permanenten Ausstellung «dieForm – Raum für Design» können die Besucher Kücheninnovationen junger Künstler und echte Küchenklassiker entdecken. IOIY’s-Küchenchef Peter Durst wird mit seinem Team köstliche Gaumenfreuden servieren. Der Branchentreff zum Themenmonat mit einem Fachreferat zum „Lebensraum Küche“ findet am 10. März bei Glas Trösch im stilhaus statt. „Die Küchenplanung ist eine grosse Herausforderung – Arbeitsflächen, Armaturen, Geräte, Küchenform, Lichtgestaltung und vieles mehr müssen berücksichtigt werden. Mit mehr als 100 Fachgeschäften und Showrooms an einem Ort inspirieren, unterstützen und beraten wir unsere Besucher im stilhaus kompetent zu all diesen Fragen, denn 2 jede Küche soll die eine, individuelle Traumküche für unseren Kunden sein“, so Frank Bell abschliessend.


Über stilhaus AG

Auf einer Fläche von rund 20.000 m2 bietet stilhaus eine einzigartige Erlebniswelt rund um die Themen Bauen, Wohnen, Garten und Design. Ideal im Dreieck zwischen Zürich, Basel und Bern direkt an der Autobahnabfahrt A1 in Rothrist gelegen, können die Kunden und Gäste in über 100 Fachgeschäften und Showrooms hochwertige Präsentationen entdecken. In der permanenten Ausstellung «dieForm – Raum für Design» werden auf 3.000 m2 spannende Erstauflagen von jungen Künstlern ebenso präsentiert wie echte Designklassiker. Ein Besuch im Restaurant IOIY’S bei Küchenchef Peter Durst (14 Gault Millau Punkte) rundet das Erlebnis im stilhaus kulinarisch ab.
Für private oder geschäftliche Anlässe bietet stilhaus unterschiedliche Räumlichkeiten für bis zu 1.000 Gäste in stilvollem Ambiente zur Miete an.
Die stilhaus AG wurde 2012 gegründet. CEO und Visionär der stilhaus AG ist Daniel Medina. Die stilhaus AG ist Standortpartner von Möbel Hubacher und beschäftigt derzeit 22 Mitarbeitende.
Weitere Informationen finden Sie hier.
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Revier Alpenraum

Im St. Galler Restaurant Corso hat sich um Küchenchef Markus Schenk ein schlagkräftiges Team...

Aus dem Tagebuch einer Küchenkünstlerin

Inbar Zuckerberg ist seit wenigen Monaten die neue Küchenchefin des Zürcher Restaurants LaSalle...

Auf der Suche nach den Wahrheiten in der Küche

Stiftung molecuisine bringt mit wissenschaftlichen Erkenntnissen die Schweizer Küche in ein neues...