Best of bewegt – Die heissesten Trends 2016

In dieser Sendung:

“Best of bewegt” hat sich auf die Suche nach den spannendsten Trends für das Jahr 2016 gemacht und wurde fündig; zum Einen im Restaurant Equi-Table, dann in der Knödelfactory und zum Schluss im Restaurant Marktküche. Sie alle folgen nicht nur den Trends sondern setzen sie gleich selbst!

Beitrag: Equi-Table

An diesem Abend standen 33 GaultMillau Punkte am Herd des Restaurant Equi-Tables im Zürcher Kreis 4; Küchenchef Fabian Fuchs und Koch des Jahres 2016 Nenad Mlinarevic. Die Spitzenköche standen schon früher zusammen in der Küche, doch an diesem Abend luden sie zu einem speziellen Dinner in kleinem Rahmen.

Beitrag: Knödelfactory

Handgemachte Knödel aus der Garage; Jürgen Leonhadsberger will die Knödel in der Schweizer Gastronomie etablieren. Nun hat er „Best of bewegt“ einen Einblick in seine Produktionsstätte gestattet.

Beitrag: Marktküche

Tobias Hoesli wurde mit dem Restaurant Marktküche nicht umsonst in der Kategorie Trend 2016 mit dem Best of Swiss Gastro Award ausgezeichnet. In seinem schmucken Lokal im Zürcher Kreis 4 beweist er täglich, wie kreativ die vegane Küche sein kann. Sie möchten selbst auch ein veganes Rezept kochen? Tobias Hoesli hat für uns sein Rezeptbuch geöffnet – hier geht’s zum Rezept.


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Best of bewegt - Alles Neue bringt der Januar



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"