ABC-Dinner – Die kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich

Das ABC-Dinner bringt Leute zusammen, die Zürich erkunden, Kontakte knüpfen und authentisches Essen aus verschiedenen Ländern probieren möchten. Am 11. März 2016 um 18.30 Uhr findet das Dinner #E statt. England, Estland oder Eritrea? Wohin es geht, erfahren die Teilnehmer erst eine Woche vor dem Event. Verraten wird nur, dass es sich um ein Restaurant handelt, das Gerichte aus einem Land mit dem Buchstaben E kocht.

Das ABC-Dinner wurde durch die beiden Zürcherinnen Sinja Peter und Laura Nussbaumer ins Leben gerufen. Das Ziel ist es, neue Leute kennenzulernen, Zürich von einer anderen Seite zu entdecken und leckeres Essen aus unterschiedlichsten Ländern zu testen. Zudem wird vom Inhaber des Restaurants etwas über die Kultur und das Essen erzählt und bei einem kurzen Quiz wird das Wissen zum jeweiligen Land getestet. Der glückliche Gewinner geht natürlich mit einem Preis nach Hause.

Die Länder werden dem Alphabet entlang ausgewählt. Äthiopien, Brasilien, Colombia und die Dominikanische Republik wurden bereits erkundet. Teilnehmerin Barbara Schönenberger, die schon mehrmals dabei war, ist begeistert: „Jedes Mal kommt eine supertolle Gruppe zusammen, die neues, spezielles Essen geniessen darf. Ich freue ich auf jedes Dinner, als wäre ich das erste Mal dabei.“

Wohin es beim Dinner #E geht, wird erst eine Woche vor dem Event verraten. Elfenbeinküste, Ecuador oder vielleicht El Salvador? Man darf gespannt sein. Es findet am 11. März 2016 um 18.30 Uhr statt. Beim Preis von 60 Franken sind ein Welcome-Drink, Vorspeise, Hauptgang und Softdrinks inbegriffen. Anmelden kann man sich ab sofort hier.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.