Best of bewegt – Erfolgreiche Gastrokonzepte

In dieser Sendung:

Gleich zwei bunte Hunde unter den Gastronomen konnten wir diese Woche vor die Linse kriegen; einerseits Meta Hiltebrand und andererseits Rolf Hiltl. Beides Profis, die tagtäglich mit ihrer Tätigkeit im Rampenlicht stehen. Wie sie das handhaben? Das verraten sie in der heutigen Sendung.

Restaurant Le Chef, Zürich

In ihrem Restaurant Le Chef kann Meta Hiltebrand ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Sie ist Gastronomin durch und durch und will eigentlich nur eines; ihre Gäste verwöhnen. Wie sie das neben den medialen Auftritten bewerkstelligt, zeigt sie uns heute.

Expertentalk: Meta Hiltebrand

Wenn wir die quirlige Köchin schon mal erwischen, lassen wir es uns nicht nehmen mit ihr und Andreas Krumes, Geschäftsleiter Best of Swiss Gastro, einen Expertentalk zu führen.

HILTL Sihlpost Eröffnung

Auch Rolf Hiltl ist definitiv kein Unbekannter in der Gastroszene; nun hat er am 1. März das bereits 7. Hiltl-Lokal in der alten Sihlpost eröffnet. Mit einer rauschenden Fete mit 30er-Jahre-Dresscode wurde die Eröffnung gefeiert. Doch was braucht es, um erfolgreich zu sein und zu bleiben?

 

Scotch & Soda

Unser Moderator Stephan Hildebrand wird vom Label „Scotch & Soda“ eingekleidet.

 


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Ihr Best of Swiss Gastro Team

Kontaktformular

Mediendaten „Best of bewegt“



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"