Best of bewegt – Nachwuchstalente in der Küche

In dieser Sendung:

Junge Talente haben sich im Kochwettbewerb „gusto 16“ untereinander gemessen, doch nur einer konnte den Titel mit nach Hause nehmen; Silvan Oswald. „Best of bewegt“ hat ihn nach seinem Gewinn in seinem Lehrbetrieb in Weggis besucht. Auch „Best of bewegt“ hat Zuwachs bekommen; in der neuen Rubrik „Fine Wine“ stellen wir in Zukunft die besten Tropfen vor.

Rückblick „gusto16“

Neun Lehrlinge traten im Finale des „gusto 16 gegeneinander an und versuchten die Jury mit ihren Kreationen zu begeistern. Einer stach dabei besonders hervor; den begehrten Preis konnte sich Silvan Oswald von der Hotel & Gastro formation sichern.

„gusto 16“-Sieger Silvan Oswald im Gespräch

Wie es dem Koch-Lehrling nach dem Sieg beim „gusto 16“ geht und wie er sich vorbereitet hat erzählt er uns im Gespräch. Doch auch seinen Coach Mario Garcia und Küchenchef Thomas Bissegger lassen wir zu Wort kommen.

Fine Wine: Zweifel Weine

Sommelière Shirley A. Amberg hat für „Best of bewegt“ die Zürcher Weinkellerei der Gebrüder Zweifel besucht und einige der feinen Tropfen degustiert. Einer hat es ihr besonders angetan; der Malbec. Diesen stellt sie uns noch etwas genauer vor. Weitere Informationen zur Weinkellerei Zweifel finden Sie hier.

 

Scotch & Soda

Unser Moderator Stephan Hildebrand wird vom Label „Scotch & Soda“ eingekleidet.

 


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Ihr Best of Swiss Gastro Team

Kontaktformular

Mediendaten „Best of bewegt“



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"