Best of bewegt – Reduziert, optimiert & diplomiert

In dieser Sendung:

„Best of bewegt“ hat in die neapolitanische Küche des Più geschaut und sich unter die Weinakademiker gemischt. Weiter servieren wir Ihnen die aktuellsten News aus der Gastro-Branche.

Più ristorante bar

Das jüngste Kind der Bindella-Gruppe ist gerade mal vier Monate und bringt das Napoli-Feeling in die Limmatstadt. Die Rede ist vom Più im ehemaligen Gebäude der Sihlpost. „Best of bewegt“ hat das neue Konzept besucht und hinter die Kulissen geschaut.

Expertentalk: Patrick Pimpini

Im Expertentalk unterhält sich Andreas Krumes mit Più-Geschäftsführer Patrick Pimpini darüber, wie sich das neue Konzept von den weiteren Bindella-Betrieben unterscheidet und weshalb genau neapolitanische Küche am Standort Sihlpost funktioniert.

Lokales Wasser 37

Die Entdeckung eines in Vergessenheit geratenen Anschlusses an die Quellwasserleitung vom Uetliberg mit Wasserbezugsrecht führte zur Lancierung vom Lokalen Wasser 37. „Best of bewegt“ war an der Lancierung dabei und hat sich die Produktion angeschaut.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Fine Wine: Graduierungsfeier „Neuer Jahrgang Weinakademiker“

Die Schweiz kann sich über zehn neue Weinakademiker freuen; Shirley Amberg hat sich für „Best of bewegt“ an der Graduierungsfeier auf der Insel Au umgeschaut und mit Gästen, Veranstaltern und Absolventen gesprochen.

 

Scotch & Soda

Unser Moderator Stephan Hildebrand wird vom Label „Scotch & Soda“ eingekleidet.

 


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben?

Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Ihr Best of Swiss Gastro Team

Kontaktformular

Mediendaten „Best of bewegt“



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"