Foodstyling Workshop – jetzt anmelden!

Diana Krauss & René Widmer präsentieren am 6. Juni 2016:

Foodstyling & Foodtechnik / exklusives Tableware von 100% Chef

…aus dem nichts entwickelt sich eine Blume im Teller
…eindrückliche Labor Kochmethoden mit dem Rotationsverdampfer
…Blumenpapier aus Gemüse umhüllt eine moderne Interpretationen von Sushi.

René sorgt für die Technik, Diana für den Style.

Achtung: die Teilnehmerzahl ist beschränkt! – Jetzt noch hier anmelden!


Über René & Diana

René widmer
René Widmer ist ausgebildeter Koch und war bis 1990 aktiv als Küchenchef, Lehrlingsausbilder, Hotelier und Teamcoach, im In- und Ausland tätig. Seit 1990 ist René Widmer im Bereich Verkauf, Marketing und Schulung in der Gastronomie tätig. Am 1. Juli 2000 hat René Widmer die Firma Prorest Gastronomietechnik gegründet. Seit dem 1. Oktober 2005 sind René und Pia Widmer gemeinsam Inhaber der Firma Prorest Gastronomietechnik AG.Die Kernkompetenzen -Know-how über moderne Kochsysteme, Marketing und Schulung sind uns besonders am Herzen.
Wir bekennen uns zu unseren Partnerfirmen und suchen echte Synergien.
Unsere Freude und Liebe zur Gastronomie und zum Kochberuf helfen uns die Beste Lösung für Ihre Kücheneinrichtung zu finden.

Diana Krauss
Angefangen hat es – wie so oft – an Heiligabend. An diesem Tag erblickte 1983 Diana Krauss im sächsischen Aue das Licht der Welt. 2003 schloss sie nach erfolgreicher Teilnahme an vielen nationalen Kochwettbewerben die Ausbildung zur Gourmetköchin im deutschen Fünf-Sterne-Hotel Schloss Wolfsbrunn in Hartenstein ab. Von der heimatlichen Küche inspiriert aber nicht mehr herausgefordert, nahm das Fernweh alsbald Überhand. So übernahm die Jungköchin das Küchenzepter im Restaurant zur Alten Eiche, einem Familienbetrieb im Fürstentum Liechtenstein. Ein Angebot im prämierten Zürcher Restaurant Intermezzo im Kongresshaus lockte die Deutsche schlieslich in die Schweiz. 2008 wurde die inzwischen routinierte Gourmet-Köchin während den Olympischen Spielen ins Schweizer Haus nach Peking eingeladen, wo sie zwei Monate für die Nationalmannschaft kochte. Diana’s fundiertes Können blieb auch beim Fernsehen nicht unentdeckt, in den letzten Jahren wirkte Diana in diversen TV Formaten als Koch und Foodstylistin mit.
Diana hat in ihrem Leben wenig dem Zufall überlassen, so holte die anstrebende Geschäftsfrau die kaufmännische Ausbildung nach und schloss die Weiterbildung zur Event –und Promotion Managerin in Zürich erfolgreich ab.
Im Jahr 2015 absolvierte Diana die Foodstyling Masterclass von Sasa Asanovic in Wien und erlangte zusätzlich die Ernährungsberater Lizenz. Heute verzaubert die Foodstylistin die Gerichte vor der Kamera und ist als TV und Showköchin.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.

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Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"