Verstärkung für FRIYA

NEU jetzt auch in der Schweiz, denn erst vergangenes Jahr ging FRIYA in Österreich mit dem Ziel an den Start, einen gesunden Lebensstil zu unterstützen. FRIYA mit Basilikum-Samen hat sich seitdem immer mehr als kleiner Sattmacher zwischendurch etabliert und hilft ernährungsbewussten Menschen im oft stressigen Alltag nicht zu ungesunden Snacks oder Getränken greifen zu müssen. Den beliebten Superfood-Drink gibt es ab sofort auch mit kraftspendenden Chia-Samen.

Nun darf sich die FRIYA Fangemeinde über Verstärkung im wahrsten Sinne des Wortes freuen: Schließlich ist „FRIYA CHIA“ ein richtiger Kraftprotz. Die uns allen mittlerweile sehr vertrauten Chia-Samen gelten als wahre Kraftpakete für den Körper – der erfrischende Limette-Ingwer-Geschmack tut das Übrige dazu, um sich belebt und gestärkt zu fühlen. Keine Frage, nicht jeder Tag ist gleich und vor allem hat auch der Körper von Zeit zu Zeit unterschiedliche Bedürfnisse. So ist oftmals eine sättigende und damit harmonisierende Wirkung erforderlich, die einen zurück ins Gleichgewicht bringt. An vielen anderen Tagen wiederum wird schlicht und einfach mehr Kraft und Energie benötigt. Dass in unterschiedlichen Situationen „FRIYA BASIL“ genau das Richtige ist, hat der vegane Superfood-Drink, der völlig ohne Konservierungsstoffe auskommt, im Laufe der letzten Monate bewiesen.
Grund genug für FRIYA nun mit einer neuen Sorte auch ein zweites Superfood trinkbar zu machen. Während „FRIYA BASIL“ vom kleinen Hunger befreit, liefert „FRIYA CHIA“ Kraft für den Alltag. Verantwortlich dafür sind jede Menge kraftspendende Chia-Samen, die sich in der limettengelben 200ml-Flasche befinden undden müden Körper wieder auf Touren bringen.

FRIYA

„FRIYA BASIL“

Gemeinsam sind sie noch stärker

Chia- und Basilikumsamen sind enge Verwandte und dennoch haben sie unterschiedliche Wirkung. Während das bereits bekannte „FRIYA BASIL“ leicht sättigt und den Stoffwechsel unterstützt, liefert „FRIYA CHIA“ nachhaltig Energie und gibt dem Körper Kraft. Je nach Bedarf kann FRIYA damit ab sofort in noch mehr Lebenssituationen unter die Arme greifen. Dabei ist das Geschmackserlebnis völlig unterschiedlich. Mit Rosenblüte-Weichselkirsche in „FRIYA BASIL“ und Limette-Ingwer in „FRIYA CHIA“ ist für Abwechslung gesorgt.
Die beiden FRIYA Superfood Drinks mit Basilikum- und Chia-Samen sind österreichweit erhältlich. Darüber hinaus ist FRIYA auch in der Schweiz in grösseren Coop Filialen sowie ausgewählten kkiosk Verkaufsstellen aber auch in diversen Bäckereien, veganen Supermärkten, Cafés, Reformhäusern und Feinschmeckerlokalen erhältlich.

FRIYA

„FRIYA CHIA“

Inspiriert vom indischen Ayurveda wie auch vom Wissen der Azteken

Eine bewusste und gesunde Ernährung, regelmäßiger Sport und eine ausgeglichene Work-Life-Balance sind zweifelsohne die wichtigsten Zutaten für die körperliche und mentale Fitness. Superfoods alleine können zwar mit Sicherheit keine Wunder bewirken, leisten allerdings einen wichtigen Beitrag zu mehr Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit. Basilikum-Samen werden seit jeher im Ayurveda aufgrund ihrer harmonisierenden und sättigenden Eigenschaften sehr geschätzt. Die Azteken wiederum nutzten Chia-Samen als Grundnahrungsmittel, um die Kraft und Ausdauer ihrer Boten und Krieger zu steigern. Ob nun vom kleinen Hunger oder vom stressigen Arbeitsalltag, FRIYA befreit, indem es selbst auf vieles verzichtet. So werden dem Superfood-Drink kein Zucker und keine Konservierungsstoffe zugesetzt, beide Sorten sind vegan und laktosefrei.

Weiter Informationen finden Sie hier.

Bilder: zvg

 



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"