Guten Espresso gibt es nur in Italien?

Das Klischee hat sich lange gehalten, bis ein Kaffeekenner namens Renato Cecchetto 1986 eine gute Idee hatte: italienischen Qualitätskaffee und damit den Genuss perfekten Espresso in die Schweiz zu bringen. Ausgerüstet mit langjährigem Know-how auf dem Gebiet der italienischen Gastronomie und mit viel Leidenschaft für den schwarzen Wachmacher entwickelte Renato Cecchetto ein System, mit dem Espressobrauen zum Kinderspiel wird.

Italienische Kaffeebraukunst für den Schweizer Geniesser

Seither gilt CECCHETTO Import AG als der Spezialist für italienische Kaffeebraukunst und als offizieller Exklusivimporteur von Lavazza in der Schweiz. Dies hat das Traditionsunternehmen seinem so ausgeklügelten wie revolutionären System zu verdanken: der Idee nämlich, den Händlern Cecchetto-Kaffeemaschinen kostenlos zur Verfügung zu stellen und deren Kunden damit den Kauf einer Maschine zu ersparen. Die Verbraucher müssen sich lediglich um den Kaffee kümmern. Eine breite Palette qualitativ hochwertiger Cecchetto-Kaffeemischungen aus aller Welt trifft den Geschmack eines jeden Kaffeegeniessers. Der Erfolg stellte sich schnell ein: Nachdem sich Renato Cecchetto in den Anfangsjahren noch höchstpersönlich um die Reparatur von Kaffeemaschinen in seinem eigenen Haus gekümmert hatte, zählt das Unternehmen heute auf über 70 langjährige und ausgewiesene Profis. Rund 320’000 Kunden in der Schweiz geniessen heute die einzigartige Qualität von Cecchetto-Kaffee zuhause, an öffentlichen Orten oder am Arbeitsplatz.
Cecchetto

Ohne abwarten: Tee trinken!

Übrigens: Cecchetto steht nicht nur für hervorragenden Kaffee, sondern bietet neu auch ein System für Teeliebhaber. Dank des intelligenten Kapselsystems für Warmgetränke bringt CECCHETTO COFFEE EXCELLENCE auch die Vielfalt des Tees auf den Punkt. Ob würzig, harmonisch, aromatisch, fruchtig oder herb: Geniessen Sie Ihren Teemoment – auf Knopfdruck!
Informationen zu unserem Kaffee- und Teesortiment finden Sie hier.
Fotos: zvg
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Metzger und Bäcker buhlen um Lehrlinge

Kuoni Reisen hat für eine KV-Lehrstelle in Luzern 38 qualitativ gute Bewerbungen erhalten –...

Vom Essen besessen

Kochshows auf allen Kanälen, Kochbücher-Boom trotz Buchmarkt-Baisse – Essen ist ein Trendthema....

Best of Swiss Gastro Gewinner holt den ESPRIX 2010

Das Seedamm Plaza Hotel in Pfäffikon (SZ) ist mit dem ESPRIX, Swiss Excellence Award 2010...