CHEF ALPS in Zürich: Detailprogramm und Start des Ticketverkaufs

Mit Bekanntgabe des Detailprogramms startete Anfang März der Ticketverkauf für das International Cooking Summit am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017.

Auf der ChefAlps-Bühne in der Eventhalle StageOne in Zürich werden neun internationale Starchefs ihre trendsetzenden kulinarischen Konzepte und Gerichte vorstellen. ChefAlps-Organisator Adriano Pirola hatte dabei wieder einen guten Riecher: Unter ihnen befindet sich auch Spitzenköchin Ana Roš aus Slowenien, die erst kürzlich als World’s Best Female Chef 2017 ausgezeichnet wurde. Auch die Weltklasseköchin Dominique Crenn aus den USA (World’s Best Female Chef 2016) und Antonia Klugmann, Shootingstar der italienischen Gourmetszene, sowie die Starchefs Eric Menchon aus Deutschland, Even Ramsvik aus Norwegen, Oriol Castro aus Spanien, Nick Bril aus Belgien, Heinz Reitbauer aus Österreich und Peter Knogl aus der Schweiz werden ihre Philosophien in Zürich präsentieren.
Der spannende Mix aus Bühnenkochshows, einer Markthalle mit über 30 innovativen Ausstellern und jeder Menge Gelegenheit zum Networking garantiert Profis und Nachwuchstalenten sowie ambitionierten Hobbyköchen neue Impulse zur Umsetzung in der eigenen Küche.
Programm
Sonntag, 21. Mai 2017
12.30 – Türöffnung
13.30 – Dominique Crenn (US)
14.50 – Peter Knogl (CH)
16.10 – Oriol Castro (ES)
17.45 – Heinz Reitbauer (AT)
18.40 – ChefAlps-Afterparty
Montag, 22. Mai 2017
08.30 – Türöffnung
09.30 – Even Ramsvik (NO)
10.40 – Antonia Klugmann (IT)
12.00 – Eric Menchon (DE)
12.50 – Lunch
13.50 – Ana Roš (SI)
15.25 – Nick Bril (BE)
„Vo Berga gmacht“ – Afterparty mit Flying Dinner der „marmite youngsters“ am Sonntagabend
Für die neu gestaltete Afterparty am Sonntagabend erarbeiten die ausgezeichneten Schweizer Jungköche der „marmite youngster selection“ mit viel Freude bereits das Konzept für das Menu des Abends. Das Flying Dinner steht unter dem Motto „Vo Berga gmacht“ und wird in der Markthalle serviert. Die Besucher dürfen gespannt sein, wie die marmite youngsters den bekannten Claim von VALSER kulinarisch umsetzen. Nebst stimmungsvollen Highlights in der Partyzone wird ein DJ an den Turntables bis spät am Abend für die passenden Beats sorgen.
Beitragsbild ChefAlps 2017 Ticketing 1
Tickets im Vorverkauf erhältlich und Übernachtungen zum Spezialpreis buchbar
All diejenigen, die von Trendsettern der Haute Cuisine dazulernen wollen, können sich ab sofort ein Ticket für das International Cooking Summit sichern. Das Zwei-Tages-Ticket kostet CHF 185.- (für Auszubildende: CHF 85.-) und ist gültig für alle Bühnenshows, die Markthalle sowie die Afterparty am Sonntagabend. Zudem ist die Verpflegung an beiden Tagen inbegriffen. Für die Afterparty ist der Eintritt erstmals auch separat möglich. Alle Tickets sind online erhältlich unter www.chef-alps.com/tickets.
Als Partnerhotel bietet das Holiday Inn Zürich-Messe Übernachtungen zum Spezialpreis von CHF 130.- pro Nacht für ChefAlps-Besucher an. Es befindet sich in attraktiver Lage, in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsort. Die Hotelzimmer zum Vorzugspreis sind buchbar unter www.chef-alps.com/unterkunft.
Beitragsbild ChefAlps 2017 Ticketing 2
Quelle: ChefAlps
Bilder: zVg

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

International Cooking Summit ChefAlps 2016 in Zürich

Am Sonntag und Montag, 22. und 23. Mai 2016, findet in Zürich-Oerlikon in der Eventhalle StageOne...

Weltklasse-Koch Andoni Luis Aduriz an der ChefAlps 2015 in Zürich

Den bereits spannenden Kreis der diesjährigen ChefAlps-Protagonisten komplettiert der spanische...

ChefAlps – International Cooking Summit

18. & 19. Mai 2014, StageOne, Zürich/Oerlikon Acht junge Spitzenköche der Avantgarde-Naturküche und...