Coffee Crusted Steak

Der Frühling kommt näher und mit ihm die wohlig warmen Temperaturen. Schon bald ist wieder Zeit, den Grill anzufeuern! Wer seinem Steak eine besondere Geschmacksnote verleihen möchte, wir mit diesem Rezept von CECCHETTO glücklich.

Die Zutaten:

  • 2 Ribeye Steaks
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter

Nach Geschmack:

  • Etwas Schwarzen Pfeffer
  • Etwas Salz
  • Etwas Gemahlener Kaffee

Den gemahlenen Kaffee, die Butter, den schwarzen Pfeffer und das Salz mischen. Die Ribeye Steaks beidseits gut einmassieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Ribeye Steaks braten.

Mehr zu CECCHETTO

Quelle: CECCHETTO

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"

Best of Swiss Gastro