HITZBERGER NEU im Bahnhof Hardbrücke

Am 18. April eröffnet HITZBERGER im aufstrebenden Zürich-West einen weiteren Take Away. Im Bahnhof Hardbrücke eröffnet der 9. Standort und reichert damit das bestehende Gastronomieangebot um die Fastfood-Kreationen von Sternekoch Eduard Hitzberger an.

Das innovative Restaurant für gesunde Schnellverpflegung eröffnet seinen 9. Standort im Bahnhof Zürich Hardbrücke. Ab dem 18. April kommen die Leute rund um den Prime Tower in den Genuss von gesundem Essen nach den Rezepten des Sternekochs Eduard Hitzberger. Am Eröffnungstag gibt es nicht nur einen 25%-Rabattgutschein für den nächsten Besuch, sondern auch frischgemixte Smoothies zum Degustieren.

Bewusst gesund
Fastfood und eine ausgewogene, gesunde Ernährung brauchen kein Widerspruch zu sein. Das beweist HITZBERGER und interpretiert seit 2009 Fastfood neu. Nach Rezepten des Sternekochs Eduard Hitzberger, 18 Gault Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne, setzt sich das Sortiment aus Wraps, Sandwiches, Burgern, Salaten, Suppen, Curries und Smoothies zusammen. Stets frisch zubereitet, verzichten die Produkte wenn immer möglich auf ungesunde Kalorien und Fette oder Konservierungsstoffe. HITZBERGER bezieht Fairtrade-Produkte und achtet auf regionale/ schweizerische Anbieter, wenn möglich aus Bio-Produktion.

Fastfood für Gourmets
Innovation wird seit jeher gross geschrieben, HITZBERGER gibt mit neuartigen Produkten der Schnellverpflegung immer wieder neue Impulse. So zuletzt auch mit dem ersten Insektenburger der Schweiz. Für Pendler, Mitarbeiter der umliegenden Büros und Geschäfte sowie Studenten der naheliegenden Schulen soll HITZBERGER zur Adresse für die gesunde und nahrhafte Schnell-verpflegung werden.

Mehr zu HITZBERGER

Quelle: HITZBERGER

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"