Gustofestival 2018: Krönender Abschluss mit „Don Julio“

Mit einem kulinarischen Best-of Argentina starteten wir am 20. März im Baur au Lac Hotel in Zürich fulminant ins Gustofestival 2018. Am Sonntag, den 8. Juli 2018 beendeten wir im Restaurant Schützenhaus in Basel mit dem Gourmet Grill «fuego & pasión» das erste Halbjahr dieser aussergewöhnlichen Eventserie. Pepe Sotelo, meistprämierter Grillmeister Lateinamerikas, und der Spitzenkoch Guido Tassi vom Restaurant «Parrilla Don Julio» in Buenos Aires – dem besten Steakhaus Argentiniens – bereiteten den authentischen Asado eigenhändig zu.

Vorverkauf für «fuego & pasión» in Solothurn eröffnet
Anthony Vásquez und Santiago Macías, die zurzeit zu den angesagtesten Spitzenköchen Lateinamerikas gehören und bereits 2017 für das Gustofestival zu Gast in Solothurn waren, verwöhnen uns auch dieses Jahr mit den neuesten Kulinariktrends aus Südamerika.

Norman Hunziker, der junge Shooting Star der Schweizer Szene und Vize Koch-Olympiasieger, tüftelt und entwickelt eigens für die Küchenparty «fuego & pasión» überraschende Dessertkreationen mit Zutaten aus Lateinamerika. Die Drei zeichnen sich neben genussvollen Meisterleistungen insbesondere auch durch ihre sympathische Interaktion mit den Gästen aus. Tolles Essen und jede Menge Spass sind also garantiert!

Programm und Ticketing

Quelle: Gusto

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"

Best of Swiss Gastro