Gustofestival 2018: Krönender Abschluss mit "Don Julio"

Mit einem kulinarischen Best-of Argentina starteten wir am 20. März im Baur au Lac Hotel in Zürich fulminant ins Gustofestival 2018. Am Sonntag, den 8. Juli 2018 beendeten wir im Restaurant Schützenhaus in Basel mit dem Gourmet Grill «fuego & pasión» das erste Halbjahr dieser aussergewöhnlichen Eventserie. Pepe Sotelo, meistprämierter Grillmeister Lateinamerikas, und der Spitzenkoch Guido Tassi vom Restaurant «Parrilla Don Julio» in Buenos Aires – dem besten Steakhaus Argentiniens – bereiteten den authentischen Asado eigenhändig zu.

Vorverkauf für «fuego & pasión» in Solothurn eröffnet
Anthony Vásquez und Santiago Macías, die zurzeit zu den angesagtesten Spitzenköchen Lateinamerikas gehören und bereits 2017 für das Gustofestival zu Gast in Solothurn waren, verwöhnen uns auch dieses Jahr mit den neuesten Kulinariktrends aus Südamerika.
Norman Hunziker, der junge Shooting Star der Schweizer Szene und Vize Koch-Olympiasieger, tüftelt und entwickelt eigens für die Küchenparty «fuego & pasión» überraschende Dessertkreationen mit Zutaten aus Lateinamerika. Die Drei zeichnen sich neben genussvollen Meisterleistungen insbesondere auch durch ihre sympathische Interaktion mit den Gästen aus. Tolles Essen und jede Menge Spass sind also garantiert!
Programm und Ticketing
Quelle: Gusto

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Schweizer Meisterschaft: Bier-Sommelier

Rastal wird Hauptsponsor der Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers. Mit Rastal konnte ein...

Unsere Beiz

Vielleicht kennen Sie die Sendung im Schweizer Fernsehen „mini beiz dini beiz“. 5...

Funky Kitchen Club nominiert

Die Sendung „Funky Kitchen Club – die Essenz des Kochens“ mit Gastgeber René Schudel ist in der...