Kulinarische Höhenflüge im Small Luxury Hotel Ambassador Zurich

Das wird der genussvollste Anlass in Zürich: 12 Gänge, 8 Weine in vier Räumen zu den vier Elementen. Am 14. September lädt das Hotel Ambassador unter der Regie von Küchenchef David Krüger sowie weiterer Spitzenköche und Top-Winzer zu einmaligen Gaumenfreuden am Anlass GenussHoch12.
Im Utoschloss gegenüber vom Opernhaus wird zum Gourmet-Rundgang für anspruchsvolle Geniesser gebeten. Der Event «GenussHoch12» überrascht mit einem Dinner unter dem Motto «Vier Elemente» in ebenso vielen Räumlichkeiten des Hotels Ambassador, das von einer illustren Gruppe aus talentierten Köchen und erstklassigen Winzern kreiert wird. Die vier Elemente Erde, Wasser, Luft und Feuer werden dabei von den Gastköchen spielerisch umgesetzt, und können an vier unterschiedlichen Stationen im Haus genossen werden. Wie der Name verrät, gibt es 12 Gänge zu geniessen, acht Weine aus der Hand internationaler Weinbauern werden wiederum perfekt darauf abgestimmt.
«Ich freue mich schon unglaublich auf Verena, die erfolgreiche Food-Bloggerin von Freistyle. Ich bewundere ihre Art zu Kochen und Anzurichten und kann es nun kaum erwarten, sie an diesem Anlass live in Action zu sehen», schwärmt Hoteldirektor Michael Böhler von einem der Ehrengäste an diesem einzigartigen Anlass.
«Sie wird spezielle Kreationen vorstellen und die Gäste mit perfekt abgestimmten Geschmäckern in eine andere Sphäre zaubern.»
«David Krüger, der Küchenchef unseres Restaurants Opera, hat unser Konzept weiterentwickelt und dazu eine besondere Gruppe von Meisterinnen und Meistern des kulinarischen Fachs eingeladen. Gemeinsam werden sie sich auf kreative und kulinarische Weise mit den vier Elementen beschäftigen und unsere Gäste damit begeistern.»
Zum genüsslichen und glanzvollen Ambiente trägt zudem musikalische Untermalung von DJ Leonardis, eine Zigarrenlounge sowie die hauseigene Rooftop-Bar THE VIEW bei, die nicht nur zum Sonnenuntergang einen atemberaubenden Blick über die Dächer der Stadt, auf den See und die Alpen bietet.
«GenussHoch12»
Freitag, 14. September 2018 ab 18.00 Uhr
Early Bird Tickets kosten CHF 165.– (alles inklusive) pro Person
Mehr Informationen sowie Ticketbestellung unter genusshoch12.ch
Quelle: Hotel Ambassador Zurich

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Viel Genuss und drei Preise zum Abschluss

Mit der Foto Award Night im grandiosen Genuss-Pavillon, rund 260 Gästen und der Moderation durch...

Das war das GENUSS FILM FESTIVAL ZUG 2020

Mit der «Foto Award Night» im Genusspavillon, 160 Gästen und der Moderatorin Raquel Forster ging am...

Opening GENUSS FILM FESTIVAL ZUG

Mit dem Film «Das perfekte Geheimnis» von Bora Dagtekin, einem Dinner aus der Küche von «TheFive»,...