Pariser Küche trifft auf asiatische Geschmackswelt – Brasserie & Bar L'Amant

Am 18. August 2018 öffnet die Brasserie L’Amant ihre Tore in Sihlcity und setzt mit franko-asiatischen Gerichten neue kulinarische Akzente in der Zürcher Gastroszene. Die dazugehörende L’Amant Bar wird knapp einen Monat später, am 10. September, eröffnet und bietet neben franko-asiatischer Barkultur eine über 50 Sorten umfassende Champagner-Auswahl. Selbstverständlich, dass die Korken am offiziellen Eröffnungsevent am 6. September auf der Rampe zu Sihlcity so richtig knallen und den neuen Treffpunkt feierlich einweihen werden.
Das neue Konzept setzt voll und ganz auf das romantische Indochina vergangener Tage. Die Innenarchitektur und das Interieur wurden mit viel Liebe zum Detail vom renommierten, schwedischen Architekturbüro Stylt Trampoli entworfen und umgesetzt – immer mit dem Ziel, den Gästen eine kurze Auszeit aus dem Zürcher Alltag zu geben und sie in eine andere Kultur eintauchen zu lassen.
Mit den eigens für das L’Amant entwickelten Gerichten wird der Zürcher Gaumen in neue Geschmackswelten entführt – sowohl in der lockeren Atmosphäre der Brasserie, wie auch im etwas mondäneren Blue Room, dessen Name sich mit einem Augenzwinkern aus dem Film und der Buchvorlage von Marguerite Duras’ L’Amant ableitet.


Ein Highlight, das im Umkreis seinesgleichen sucht, wird die L’Amant Bar ab dem 10. September bieten: eine Auswahl an über 50 Sorten Champagner sowie spezielle Cocktail-Kreationen mit einer guten Prise Asien. Mit dem L’Amant kommt eine bekannte und doch etwas in Vergessenheit geratene Geschmackskultur nach Zürich und entführt die Gäste in eine exotische und zugleich lustvolle Zeit vergangener Tage. Ganz nach dem Motto: „Parisian Passion – Asian Breeze“.
Quelle: L’Amant Brasserie & Bar

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