Guide Bleu – la Suisse Gourmande 2018 / 19

Der neue Guide Bleu / la Suisse gourmande ist soeben erschienen. Über 600 Restaurants wurden von anonymen Testern bewertet. Darunter sind viele gastronomische Neuentdeckungen, die noch in keinem Schweizer Gourmetführer enthalten sind. Es wurden nur Betriebe aufgenommen, die hohen Anforderungen genügen. Die Wahl der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz basiert auf langfristig ausserordentlichen Leistungen auf höchstem Niveau. Der Restaurantführer Guide Bleu ist ein Garant für seriöse, korrekte und wertschätzende Gastrokritik, bestellen Sie jetzt Ihre Ausgabe.

CHF 49.00
inkl. MwSt., versandkostenfrei

Hier bestellen / Mehr zum Guide Bleu

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.