Thomas H. Althoff erhält Lifetime Achievement Award

[nbsp]

Im Rahmen der ILTM in Cannes wurde Thomas H. Althoff, Geschäftsführer und Inhaber der Althoff Hotel Collection, mit dem renommierten „Five Star Diamond Award“ ausgezeichnet, der in der Branche als eine der international begehrtesten Auszeichnungen gilt.

Joseph Cinque, Präsident der „American Academy of Hospitality Sciences“, überreichte Thomas H. Althoff den „Lifetime Achievement Award” und lobte und würdigte seine Arbeit in außerordentlichem Maße. Cinque bezeichnete die Althoff Hotel Collection als „eine der weltweit herausragensten Hotel-Gruppen überhaupt“.

Die feierliche Preisübergabe fand im Rahmen einer Gala-Veranstaltung im Hotel Martinez statt. Für die 300 geladenen Gästen kochte unter Anderen der ebenfalls ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch Nils Henkel aus dem Althoff Hotel Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach). Mit seinem Menü stellte er – stellvertretend für alle Häuser der Althoff Hotel Collection – eindrucksvoll unter Beweis, dass sich die Hotelkollektion, besonders in Bereich der Gourmetküche, weltweit messen kann.

Die Academy of Hospitality Sciences wurde 1949 in Chicago gegründet. Unter dem Vorsitz von Joseph D. Cinque vergibt die Kommission seit 1988 jährlich etwa 30 bis 40 Auszeichnungen für besondere Leistungen im Bereich der Luxus-Hotellerie weltweit. Die Preisträger werden für ihre besonderen Erfolge und ihre kontinuierlichen Spitzenleistungen im Luxussegment geehrt. Ihre Häuser, Restaurants oder Unternehmen stehen für ein Höchstmaß an Service, Qualität, Wohnkultur und Komfort.

Mit dem „Lifetime Achievement Award” wurden in der Vergangenheit unter Anderen ebenfalls ausgezeichnet: H.S.H. Prinz Albert II von Monaco, Robert Burns, Gründer der Regent International Hotels, Bernd Chorengel, ehemals CEO der Hyatt Hotels [&] Resort, Georg R. Rafael, der ehemalige Managing Director der Rafael Group S.A.M., Felix Bieger von der Peninsula Group, Hervé Humler, President der Ritz Carlton Group International, und Giovanni Angelini, President der Shangri-La Hotels.

Althoff Hotel Collection

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.