Ab dem 1. August darf das Publikum ran

Ran an die Nominierten des Best of Swiss Gastro 2010/11! Dieses Motto gilt für das breite, gastro-affine Publikum ab dem 1. August. Denn bereits zum 7. Mal können von diesem bedeutungsvollen Tag an alle in der Schweiz lebenden Personen für ihren Lieblingsgastro-Betrieb voten.

Es stehen Dutzende von Trend setzenden Restaurants zur Auswahl, in neun verschiedenen Kategorien: Trend, On the Move, Bar [&] Nightlife, Coffee, Business [&] Care, Activity, Outdoor, Classic, Gourmet und Trend.

Grössere Resonanz auch in der Westschweiz
Die nominierten Betriebe kommen aus sämtlichen Regionen der Schweiz, von Süd bis Nord und von Ost bis West. Besonders auffallend ist, dass die Romandie heuer verhältnismässig stark vertreten ist: Lokale aus Lausanne, Salavaux, Biel/Bienne, Porrentruy sowie aus dem Wallis sind ebenso vertreten wie gastronomisch-urbane Zentren in Basel, Bern, Zürich und St. Gallen.

Insgesamt stehen rund 160 nominierte Gastro-Betriebe zur Wahl, was einmal mehr zeigt, wie innovativ und beweglich die Schweizer Gastronominnen und Gastronomen sind.

Voten von August bis Oktober – und Ferien gewinnen
Jetzt ist das Publikum gefragt. Jeder, der gerne hin und wieder ausserhaus isst oder etwas trinkt, ob schnell, klassisch oder trendy, hat nun bis Mitte Oktober Zeit, für die nominierten Betriebe zu voten: mittels Postkarten, die in den Betrieben aufliegen oder direkt per Internet über gastroawards.ch

Alle nominierten Restaurants, Beizen, Lokale etc. finden sich im Best of Swiss Gastro Guide, welcher Ende Juli erscheint. Die Guides liegen in den nominierten Betrieben auf und sind gratis.

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