Gastronomia 2010, gutes Endergebnis

Gastronomia, die Westschweizer Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie hat frischen Wind in den Segeln! Nach den vier Ausstellungstagen mit über 6000 Besucherinnen und Besuchern ziehen wir eine sehr positive Bilanz für die Ausgabe von 2010.

Hotelbesitzer und –direktoren von Häusern diverser Kategorien (inklusive 4- und 5-Stern-Betriebe), F[&]B-Manager und Küchenchefs auch namhafter Restaurantketten, Direktoren und Ausbildungsverantwortliche von Hotelfachschulen sowie viele weitere Interessierte trafen sich an der Gastronomia.

Die einladende Innenausstattung sowie die stimmungsvolle Dekoration und Beleuchtung boten den Besucherinnen und Besuchern ein warmes und gediegenes Ambiente. Das Diskussionsforum hat mit seinen gehaltvollen Beiträgen und den qualifizierten Teilnehmern zahlreiches Publikum angezogen. Im stilvollen VIP-Village, das auf[nbsp] 1800m2 punkto Eleganz einer 5-Stern-Hotellobby glich, trafen sich die eingeladenen Schlüsselkunden zum Networking in gehobener Atmosphäre. Die Aussteller demonstrierten ihr Fachwissen und knüpften interessante Geschäftskontakte.

Die Gastronomia ist wieder hautnah am Markt. Wir sind uns bewusst, dass wir unsere Anstrengungen nun verdoppeln müssen, um die Besucher- und Ausstellerzahlen zu erhöhen, und um das Angebot weiter zu differenzieren. Es ist unser erklärtes Ziel, die Messe zur erfolgreichsten und beliebtesten Plattform der Branche in der Westschweiz zu machen. Viele Unternehmenschefs und interessierte Besucher haben in diesem Jahr bewusst kritisch die Qualität des neuen Messekonzepts gemessen. Dieses spürbare Interesse ist für uns Ansporn, die Gastronomia 2012 noch attraktiver zu gestalten.

Wir haben den klaren und beherzten Willen zur Weiterentwicklung dieser Fachmesse. Dieser neue Schwung und Esprit wird nun genutzt, um die nächste Gastronomia anzubahnen, die vom 4. bis zum 7. November 2012 in Lausanne stattfinden wird. Wir werden im Herbst 2011 mit der aktiven Vermarktung beginnen und hoffen bereits jetzt gerne auf Ihre geschätzte Teilnahme. Es lohnt sich jedenfalls, den Termin in Ihrem Aktivitätenplan zu reservieren.

Weitere Informationen direkt bei der Gastronomia

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