Neuer Küchenchef und Jungkoch gesucht

Das Schloss Salavaux sucht Verstärkung für sein Küchenteam. Es wurde letztes Jahr in der Kategorie „Gourmet“ vom Best of Swiss Gastro ausgezeichnet.

Sie haben Freude am wirklichen Kochhandwerk?
Wollen Sie regionale und saisonale Produkte verarbeiten?
Sind Sie kreativ und wollen sich weiterentwickeln?
Dann freuen wir uns auf Ihr Dossier als

Küchenchef 100%

Ihr Aufgabenbereich
• Operative Führung und Organisation der Küche
• Verantwortlich für die Angebotsplanung und Warenbewirtschaftung
• Sicherstellung der Hygiene- und Arbeitssicherheit (HACCP)
• Verantwortung für Qualität und Quantität von Restaurant und Bankettgerichten
• Verantwortlich für Küchenbudget

Sie haben
• Leidenschaft und Freude an kreativer Tätigkeit
• Ausgezeichnete Fachkenntnisse und mehrjährige fundierte Berufspraxis
• Hohes Qualitätsdenken
• Eine saubere und gründliche Arbeitsweise sowie einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
• Übung in der Führung von Mitarbeitenden und in der Ausbildung von Lernenden
• In hecktischen Situationen behalten Sie Ihre Professionalität

Jungkoch 100 %
Servicefachangestelle/r

Wir bieten
• Aussergewöhnlicher Arbeitsort
• Fixe Ruhetage, Montag und Dienstag
• Junges und motiviertes Team
• Zeitgemässe Entlöhnung
• Moderne Infrastruktur

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto:

Schloss Salavaux
Doris Loretan und Martin Zbinden
Route de Villars-le-Grand 16
1585 Salavaux

zum Schloss Salavaux

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Robi kocht

Mit ihrem Start-up Aitme wollen Emanuel Pallua und Julian Stoss vollautomatische Küchen als...

Zamba sucht neuen Verkaufsleiter

Für unser erfolgreiches Verkaufsteam suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Verkaufsleiter...

«Freezyboy»: Die Kompost-Revolution

Der erste funktionale Komposteimer für den Haushalt kühlt den Küchenabfall auf – 5 Grad und...