Gourmesse 2011

Gourmesse 2011

7. bis 10. Oktober, Kongresshaus, Zürich

Willkommen in der Welt der Genüsse!
Tauchen Sie ein in die Welt der Genüsse und besuchen Sie an der Messe für Geniesser den grössten Delikatessenmarkt der Schweiz. Über 150 Kleinproduzenten bieten rare Delikatessen an. Kosten Sie feinstes Schweizer Kürbiskernöl, zartschmelzende Friandises und beste Kirschbrände aus 160 verschiedenen Kirschensorten. Nebst 1001 Genüssen bietet die Gourmesse eine spannende Fachtagung mit Experten sowie Kochshows und Seminare.

2. Gourmesse-Fachtagung
Montag, 10. Oktober, 11 – 17 Uhr

Für Köche und ambitionierte Hobbyköche. Präsentiert von Salz&Pfeffer und Food-Journalist Patrick Zbinden Weiterbildung auf hohem Level. An der zweiten Fachtagung der Gourmesse dreht sich alles um das Thema Qualität. Food-Journalist Patrick Zbinden präsentiert zu Beginn eine informative Einführung in die drei Themen Kaffee, Brot und Trüffel. Anschliessend vermitteln Experten Tipps aus erster Hand und geben Einblick in ihr grosses Fachwissen. In den Pausen ist genügend Zeit für Networking, Get-Together. Anmeldung: Simona Ninni, sninni@salz-pfeffer.ch. Eintritt: Gratis, Gourmesseeintritt. Platzzahl ist beschränkt.

Öffnungszeiten:
Freitag/Samstag 12.00 – 22.00 Uhr
Sonntag/Montag 11.00 – 20.00 Uhr

Foodaktuell-Angebot: CHF 10.- statt CHF 20.-

Ticketverkauf: Einfach den Gutschein ausdrucken (PDF) und an der Gourmesse-Kasse einlösen.

Weitere Informationen:
www.gourmesse.ch
sninni@salz-pfeffer.ch

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Köstlichkeiten im Kongresshaus Zürich – Die Gourmesse zum 17.

Die Gourmesse, die grösste Delikatessen- und Feinschmeckermesse der Schweiz findet dieses Jahr zum...

Gourmesse 2013 ist auf Kurs

Die Vorbereitungen für die 19. Ausgabe der Delikatessen- und Spezialitätenmesse Gourmesse laufen...

Tipiace – MCH Group lanciert ihre erste Messe in Lugano