10. Solothurner Biertage

Die Schweizer Bierkultur lebt: 26. April 2012, 18:00 Uhr bis 28. April 2012, 00:00 Uhr

Freundschaften begründen und pflegen, Spass haben: An den Solothurner Biertagen treffen Sie bekannte und unbekannte Kollegen, die demselben schönen Hobby frönen wie Sie.

Essen und Beisammensein: Der Hunger ist zwar lange nicht so schlimm wie der Durst, aber wir tun etwas dagegen. Deftige Speisen, kombiniert mit dem passenden Bier, ein Genuss. Versuchen Sie unser Bierbuffet. Die Küche der Biertage verwöhnt Sie mit bierigen Speisen für jeden Geschmack und jedes Portemonnaie. Frisch aus der Pfanne in die Teller, wir wünschen ihnen guten Appetit!

In der Schweiz entsteht eine lokale Bierkultur: Eine Bierkultur mit einer erstaunlichen Vielfalt von Spezial- und Frischbieren. Die teilnehmenden Brauereien wollen der zunehmenden Anzahl von interessierten Laien und Fachleuten einen Querschnitt durch diese neue Schweizer Bierlandschaft präsentieren. Der Bier-Trend geht weg von trinkbaren, aber geschmacksarmen Mainstream-Bieren hin zu neuen oder wiederbelebten Geschmackserlebnissen. Die Solothurner Biertage bieten den Besuchern Gelegenheit, in der vermeintlich gleichförmigen Bierwelt Neues und Überraschendes zu entdecken.

Quelle: biertage.ch

Gesehen auf: biergenuss.ch

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Gourmesse 2011

Gourmesse 2011 7. bis 10. Oktober, Kongresshaus, Zürich

57 Liter Bier flossen durch jede Schweizer Kehle

Schweizer trinken nach wie vor fleissig Alkohol. Allerdings haben sich die Vorlieben verändert:...

bierwandern

Wanderungen zu Gasthausbrauereien und Restaurants mit Bier aus unabhängigen Brauereien.