Programm CHEF-SACHE ALPS, 10. und 11. Juni 2012 in Zürich

Mit den Sterneköchen Quique Dacosta aus Spanien und Johannes King sowie Heiko Antoniewicz aus Deutschland runden drei weitere spannende Gastköche die Live-Shows des zweitägigen Symposiums CHEF-SACHE ALPS ab. Darüber hinaus wird ein Roundtable über die Zukunft unserer Ernährung stattfinden, u.a. mit Andreas Caminada und Rolf Hiltl.

Nun stehen alle Starchefs fest, die am 10. und 11. Juni im StageOne in Zürich zu erleben sein werden. Dazu zählen Stefan Wiesner (aus der Schweiz), Thomas Dorfer und Heinz Reitbauer (aus Österreich), Davide Scabin (aus Italien), Anatoly Komm (aus Russland), Jean Georges Klein (aus Frankreich) und aktuell neu Quique Dacosta (aus Spanien) und Johannes King sowie Heiko Antoniewicz (aus Deutschland). Sie gehören zu denen, die an neuartigen Ideen arbeiten und sich der Diskussion stellen, ob diese Konzepte zukunftsträchtige und marktfähige Trends schaffen werden.

Roundtable: Die Zukunft unserer Ernährung
Die regionale Gourmetküche, der ursprüngliche, unverfälschte Geschmack stehen im Zentrum erfolgreicher Gastronomie. Saisonale Produkte direkt vom bäuerlichen Erzeuger aus der unmittelbaren Umgebung sind dazu die ultimativen Voraussetzungen und garantieren authentische Qualität. Ist dies nur ein Trend oder eine Sackgasse? Kann ein Vermarktungskonzept vom Bauern zum Verbraucher auf Dauer funktionieren? Auf der Bühne werden darüber diskutieren:
Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte der „weichen Materie“ und Molekularküche am Max-Planck-Institut für Polymerforschung, München, die Spitzenköche Norbert Niederkofler (Italien) und Andreas Caminada (Schweiz) zusammen mit Angelika Nestle, Director of Food & Beverage des „From-Farm-to-Fork“-Restaurants „Le Muh“ im Swissôtel Zurich sowie Rolf Hiltl, Inhaber „Haus Hiltl“, Zürich, mit der längsten Tradition vegetarischer Küche in Europa (seit 1898).

Markthalle
Daneben sind weitere innovative Aussteller nicht alltäglicher Produkte für die Gourmetküche hinzugekommen, die in der so genannten „Markthalle“ während des Symposiums von den Besuchern erkundet werden können. Das aktuelle Ausstellerverzeichnis ist ersichtlich unter www.chef-sache-alps.com/de/aussteller/marktstand-partner.

Tickets gibt’s online
Profis in Küche und Gastronomie und solche, die es werden wollen, sollten sich diesen Branchenanlass nicht entgehen lassen! Tickets können via Starticket online bestellt werden unter www.chef-sache-alps.ch/de/tickets oder bei offiziellen Vorverkaufsstellen von Starticket.

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