Workshop: Bio erleben und geniessen!

Zwei Drittel der Schweizer Konsumenten greifen mehrmals im Monat zu Bio-Produkten. Wieso sollte dies im Restaurant anders sein?

Knospe-Produkte sind nicht nur garantiert nach strengen Richtlinien hergestellt, sondern suchen geschmacklich ihresgleichen und bieten ein Stück Authentizität. Knospe-Produkte bringen die beste Voraussetzung, Ihre Kochkünste zur Geltung zu bringen.

Beim einmaligen Entdeckungsworkshop von Bio Suisse haben Sie die Möglichkeit, aus erster Hand mehr über den Anbau und die Vorzüge von Bio-Produkten zu erfahren.

Im Anschluss an spannende Teamarbeiten und eine Führung durch einen Bio-Betrieb im Grossraum Zürich werden Sie zudem vor Ort kulinarisch verwöhnt. Je nach Wahl des Workshops bei einem Apéro riche oder einem mehrgängigen Abendessen inkl. Wein und Getränke – rein biologisch, versteht sich.

Durch den Workshop führt Freddy Christandl, seinerseits Genusstrainer, Koch und Terroir-Pionier aus Berufung.

Weitere Infos und Anmeldung

Quelle: bio-suisse.ch

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Alles ist bereit für eine erfolgreiche Gastronomia 2010

Die Vorbereitungsarbeiten zur Gastronomia 2010 konnten erfolgreich abgeschlossen werden. Alle 100...

Saviva – die neue Allianzmarke im Gastronomie Grosshandel

Einladung nach Süditalien

Wie schmeckt Süditalien? Welche Produkte bringen die fruchtbaren Böden hervor? Und was macht das...