Viel-Fleischesser

Eine neue Studie der Medizinischen Universität Graz zum Thema «Nutrition and Health – The Association between Eating Behavior and Various Health Parameters» hat ergeben, dass Vegetarier mehr Krankheiten und weniger Lebensqualität haben als Viel-Fleischesser. Die Studie spricht klar für den Konsum von Fleisch, zeigt aber auch auf, wie unterschiedlich die Resultate verschiedener Studien zu einem Thema je nach Studienanlage ausfallen können.
Lesen Sie hier die Pressemitteilung
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Vegi-Universität: Studenten dürfen abstimmen

Vegetarische Uni? Geht gar nicht, finden die Fleischesser und haben das Referendum ergriffen.

Studenten fordern fleischfreie Mensa

Bislang ist das vegetarische Angebot in der Mensa der Uni Basel eher dürftig. In Zukunft soll das...

MODERNER FLEISCHERSATZ – VIEL MEHR ALS NUR EINE ALTERNATIVE

Immer mehr Menschen greifen zu Fleischalternativen. Aus gutem Grund, schliesslich gibt es...