65.000 Mitglieder im Club

Vor einem Jahr stellte der Gargeräte-Spezialist Rational seinen Kunden eine neue Version des ClubRATIONAL zur Verfügung. Seither nutzen immer mehr Köche die Internet-Plattform, um sich Tipps für ihre Arbeit in der Küche zu holen. In einem Jahr ist der Club auf weltweit 65.000 Mitglieder gewachsen.
Vermehrt besuchen Profiköche den ClubRATIONAL, um von den Erfahrungen der RATIONAL Profis zu profitieren. 15.000 Köche traten dem Club allein im vergangenen Jahr bei. Besonders beliebt sind die Rezepte verschiedenster Kategorien. Anwendungsvideos mit Tipps zur Zubereitung zahlreicher Gerichte werden ebenfalls gerne geklickt. Daneben nutzen Club-Mitglieder die Plattform vor allem zum Download der kostenlosen Software-Updates für ihre Rational-Geräte.
Dass der ClubRATIONAL inzwischen besonders leicht zu bedienen ist, kommt bei den Nutzern gut an. Rational legt Wert darauf, dass sich die Kunden schnell zurechtfinden. Jeder Koch müsse in Sekunden die Informationen erhalten, die er braucht und die ihn interessieren, lautet der Anspruch des Herstellers. Wer etwa ein Rezept aufruft, bekommt gleich auch die passenden Vorschläge für ähnliche Gerichte dazu.
Rational passt den Club laufend neu an die Anforderungen und Wünsche der Kunden an. Auch Trends werden berücksichtigt. So zum Beispiel fügte der Hersteller in den vergangenen Monaten viele neue, vegane Rezepte und ein veganes Kochbuch hinzu. Die Mitglieder selbst können ebenfalls Rezepte einstellen. Um Anleitungen für komplette Menüs und aufwendigere Gerichte zu erfassen, lassen sich alle Rezepte seit kurzem mit bis zu vier verschiedenen Kochabläufen abbilden.
Die Mitgliedschaft im ClubRATIONAL ist kostenlos. Unter www.club-rational.com melden sich Kunden und Interessenten mit Name und E-Mail-Adresse an. Den ClubRATIONAL gibt es auch als kostenlose App für Android und IOS.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Neues Programm geht dicken Kids an den Speck

Zweifel Weine – Tradition und Moderne in der Stadt Zürich

Mit besten Reblagen vom Zürichsee bis in den Aargau, der seit über 600 Jahren vererbten Passion und...

Neue Homepage – marmite.ch

Seit dem 1. März präsentiert sich marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur, nach dem...