Rational ist Gewinner des Kitchen Innovations Awards 2015

Am 16. Mai 2015 wurde der Gargeräte-Hersteller Rational zum sechsten Mal mit dem begehrten Kitchen Innovations Award ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird einmal im Jahr von der US-amerikanischen National Restaurant Association (NRA) verliehen, einer der größten gastronomischen Vereinigungen weltweit.
Erneut überzeugte Rational die internationale Jury der Kitchen Innovations Awards 2015. Mit seinem SelfCookingCenter 5 Senses, dem weltweit ersten, intelligenten Kochgerät, begeisterte der Hersteller international anerkannte Ernährungsberater, Küchenchefs und Design-Experten.
„Unsere unabhängigen Jury-Mitglieder untersuchen jedes Jahr die gesamte Branche, um die Produkte zu finden, die die Entwicklung der Lebensmittelindustrie vorantreiben“, sagt John C. Metz, Vorsitzender der NRA Show 2015 – der Branchenmesse in Chicago, auf der Markus Glueck, Area Vice Präsident Rational Nord Amerika, den Preis überreicht bekam.
Entscheidend seien Faktoren wie Energie-Effizienz, Sicherheit, Multifunktionalität, Schnelligkeit und Intelligenz. „Von unseren Kunden wissen wir, wie wichtig diese Faktoren im Küchenalltag sind“, sagt Theodor Tumbrink, Leiter Produktmanagement bei Rational, und ergänzt: „Die Auszeichnung ist ein großartiger Ansporn, uns auch weiter konsequent an den Bedürfnissen unserer Kunden zu orientieren.“

Bildunterschrift von links nach rechts:

Jim Krueger (Air Force Food & Beverage Business Development), Steve Otto (Capital Equipment Purchasing), Foster F. Frable (Clevenger Frable LaVallee), Robert Marshall (Mc Donald`s Corporation: Retired), Martin Cowley (Walt Disney Parks and Resorts), Dan Bendall (FCSI), Jim Lund (RATIONAL), Markus Glueck (RATIONAL), John Metz (Marlow`s Tavern, Aqua Blue and Sterling Spoon Culinary), John Ulrich (RATIONAL), Cathy Sexton (RATIONAL), Lee Baker (RATIONAL), Aaron Lamotte (Sodexo Performance Interiors), Kathleen H. Seelye (Ricca Newmark Design)
Weitere Informationen zum Produkt und Unternehmen finden Sie unter folgendem Link www.rational-online.ch.

Sie finden uns auch auf diesen Socialplattformen:

Facebook
Twitter
Youtube
ClubRATIONAL

Redaktionshinweis:

Gemeinsam gegen Verschwendung
Die Reduzierung von Abfall ist eine der großen Herausforderungen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ein optimiertes Abfallmanagement kann helfen, Kosten zu reduzieren. Denn jede Tonne weggeworfener Lebensmittel kostet bares Geld.
RATIONAL unterstützt die Initiative von Unilever Foodsolutions „United against waste“. Zahlreiche Lösungsansätze, wie z.B. Finishing von RATIONAL, helfen Kosten zu reduzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.
Möchten auch Sie der Initiative beitreten? Nehmen Sie jetzt Kontakt auf.
www.united-against-waste.de
Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete Unternehmen beschäftigt rund 1.400 Mitarbeiter, davon rund 800 in Deutschland. Seit dem IPO im Jahr 2000 ist RATIONAL im Prime Standard der Deutschen Börse gelistet und heute im SDAX vertreten.
Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den höchstmöglichen Nutzen zu bieten. Nach innen fühlt sich RATIONAL dem Prinzip der Nachhaltigkeit verpflichtet, was seinen Ausdruck in den Grundsätzen für Umweltschutz, Führung, Arbeitssicherheit und sozialer Verantwortung findet. Zahlreiche internationale Auszeichnungen belegen Jahr für Jahr die hohe Qualität der von RATIONAL geleisteten Arbeit.
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

We Love Gastro oder was ist eigentlich Crowdify?

Wir glauben, dass Solidarität und Mitgefühl uns zu dem machen, was wir sind. Warum sollte Sie das...

Virtueller Treffpunkt für Unternehmen

Wussten Sie, dass bei rund 60% aller Nachfolgeregelungen ein familienexterner Nachfolger gefunden...

Restaurant Knigge

Heutzutage gibt es die verschiedensten Situationen und Anlässe für einen Restaurantbesuch. Damit...