Best of bewegt – Fachjury

In dieser Sendung:

Die heutige Sendung dreht sich um die Best of Swiss Gastro Jury – wer sind sie, was machen sie und was bewegt sie? Auch wird ein neues Gastronomiekonzept vorgestellt.

Jurytag 2015
Der Best of Swiss Gastro Jurytag im Rückblick; worauf haben die Juroren geachtet und wie läuft ein Jurytag überhaupt ab?

Interview: Jurypräsident Fredy Angst
Fredy Angst ist seit der Geburtsstunde von Best of Swiss Gastro bei der Jury mit dabei. Er rekapituliert die vergangenen 12 Jahre; was hat sich bei Best of Swiss Gastro und auch in der Gastronomie verändert?

Reportage: Gastronomie auf Campingplatz
Das Pilotprojekt „Pier 11“ auf dem Solothurner Campingplatz ist gestartet – das innovative Konzept wird vorgestellt.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular

Best of bewegt - Jury

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.