Messer & Gabel 02/2015

Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel» über die neusten Trends zum Thema Fleisch. Dabei legen wir viel Wert auf Kommunikation von Profi zu Profi: Wir liefern den Gastronomen viel Fachwissen über die optimale Zubereitung von Fleisch und berichten über erfolgreiche Lokale in der ganzen Schweiz.

In dieser Ausgabe:

  • Eine starke Schulter zum Schmoren: Warum sich Schulterstücke besonders gut für Schmorgerichte eignen.
  • Schweizer Klassiker: Im Berner «Della Casa» gehören Suure Mocke & Co. zum Konzept.
  • Physikstunde mit Geschmack: Die etwas anderen Kochtipps vom Physiker.

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Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"