Best of bewegt – FBMA

In dieser Sendung: 

Wir haben uns die Interessenvereinigung FBMA genauer angeschaut – was sind die Vorteile eines solchen Netzwerks? Bei dieser Gelegenheit konnten wir auch noch den FBMA-Präsidenten Martin Stöckli vor die Kamera kriegen. Weiter haben wir den Best of Swiss Gastro-Gewinner in der Kategorie Bar & Lounge 2015 besucht und mit ihm über seine innovative Idee – dem „Hasliberger Heuschnaps“ – gesprochen.

FBMA

Wir haben uns auf dem Mitgliedertreffen umgeschaut und nach den Erfolgsgeheimnissen dieses Netzwerks gesucht.

Interview: Martin Stöckli

Wir sprachen mit FBMA-Präsident Martin Stöckli über Potenziale und Herausforderungen.

„Hasliberger Heuschnaps“

Das Hotel Wetterhorn in Hasliberg hat den „Hasliberger Heuschnaps entwickelt“. Wir haben mit den Erfindern über die Idee und die Entwicklung gesprochen.

Kurzmeldung: Zürich geht aus

Im Restaurant Gustav wurde die Neuerscheinung des Magazins 2015 gefeiert.

Kurzmeldung: il Tavolo

5’000 Gäste wurden 3 Tage lang von hervorragenden Köchen verköstigt.

Vorschau: Campari / Jose Cuervo – Dons of Tequila

Am 6. Juli fand in Frau Gerolds Garten das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs statt. Wir waren vor Ort und haben den Event zusammengefasst.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular

Best of bewegt - FBMA

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.