Best of bewegt – FBMA

In dieser Sendung: 

Wir haben uns die Interessenvereinigung FBMA genauer angeschaut – was sind die Vorteile eines solchen Netzwerks? Bei dieser Gelegenheit konnten wir auch noch den FBMA-Präsidenten Martin Stöckli vor die Kamera kriegen. Weiter haben wir den Best of Swiss Gastro-Gewinner in der Kategorie Bar & Lounge 2015 besucht und mit ihm über seine innovative Idee – dem „Hasliberger Heuschnaps“ – gesprochen.

FBMA

Wir haben uns auf dem Mitgliedertreffen umgeschaut und nach den Erfolgsgeheimnissen dieses Netzwerks gesucht.

Interview: Martin Stöckli

Wir sprachen mit FBMA-Präsident Martin Stöckli über Potenziale und Herausforderungen.

„Hasliberger Heuschnaps“

Das Hotel Wetterhorn in Hasliberg hat den „Hasliberger Heuschnaps entwickelt“. Wir haben mit den Erfindern über die Idee und die Entwicklung gesprochen.

Kurzmeldung: Zürich geht aus

Im Restaurant Gustav wurde die Neuerscheinung des Magazins 2015 gefeiert.

Kurzmeldung: il Tavolo

5’000 Gäste wurden 3 Tage lang von hervorragenden Köchen verköstigt.

Vorschau: Campari / Jose Cuervo – Dons of Tequila

Am 6. Juli fand in Frau Gerolds Garten das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs statt. Wir waren vor Ort und haben den Event zusammengefasst.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular
Best of bewegt - FBMA

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of bewegt No. 1

Neues aus der Best of Swiss Gastro-Küche. Mit „bewegt“ haben wir uns das Ziel gesetzt, Inhalte in...

Best of bewegt – Markus Burkhard

In dieser Sendung: Wir haben das Clouds besucht und mit Küchenchef Markus Burkhard über seine...

Wer falsch plant, zahlt die Zeche

Wer im schrumpfenden Gastromarkt mit einem neuen Restaurant Erfolg haben will, sollte ein klares...