Best of bewegt – Gustofestival

In dieser Sendung:

Gleich zwei Veranstaltungen hat „Best of bewegt“ letzte Woche für Sie besucht – das Gustofestival in Solothurn und die Verleihung des Preises „Zukunftsträger – Lehrmeister des Jahres“.

Gustofestival:

Zum ersten Mal fand das Gustofestival statt und brachte Argentinische Küche nach Solothurn. Drei Abende in drei verschiedenen Lokalen mit drei Gastköchen – ein kulinarischer Höhepunkt der Solothurn noch gefehlt hat.

Interview: Boris Walker

Boris Walker ist der Initiant des Gustofestivals, das dieses Jahr zum ersten Mal in Solothurn stattfand. Doch wie kam es zu der Idee?

Zum Alten Stephan:

Auftakt des Gustofestivals im „zum Alten Stephan“ – was wird serviert, welche Produkte verarbeitet und wie wird die Sprachbarriere zwischen den Köchen überwunden?

Zukunftsträger:

Auch dieses Jahr wurden wieder die Lehrmeister des Jahres mit dem Preis „Zukunftsträger 2015“ ausgezeichnet. „Best of bewegt“ hat Adrian Furrer, Gewinner in der Kategorie Koch, interviewt und gefragt, was ihm die Auszeichnung bedeutet.

Ankündigung: Heiko Antoniewicz

„Best of bewegt“ wird am Fachkurs für Fermentation von Heiko Antoniewicz teilnehmen und in der nächsten Sendung darüber berichten.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular
Best of bewegt - Craft Bier

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Rational erhält Preis für Nachhaltigkeit

Der Master kommt aus dem Bündnerland!

Das Restaurant VIVANDA aus Brail GR gewinnt den Gesamtpreis Master Best of Swiss Gastro. An der...

Vielversprechende neue Konzepte bei Best of Swiss Gastro am Start

Zürich, 10. Mai 2010 – Vergangene Woche hat sich die Fachjury des Best of Swiss Gastro getroffen,...