Best of bewegt – Gustofestival

In dieser Sendung:

Gleich zwei Veranstaltungen hat „Best of bewegt“ letzte Woche für Sie besucht – das Gustofestival in Solothurn und die Verleihung des Preises „Zukunftsträger – Lehrmeister des Jahres“.

Gustofestival:

Zum ersten Mal fand das Gustofestival statt und brachte Argentinische Küche nach Solothurn. Drei Abende in drei verschiedenen Lokalen mit drei Gastköchen – ein kulinarischer Höhepunkt der Solothurn noch gefehlt hat.

Interview: Boris Walker

Boris Walker ist der Initiant des Gustofestivals, das dieses Jahr zum ersten Mal in Solothurn stattfand. Doch wie kam es zu der Idee?

Zum Alten Stephan:

Auftakt des Gustofestivals im „zum Alten Stephan“ – was wird serviert, welche Produkte verarbeitet und wie wird die Sprachbarriere zwischen den Köchen überwunden?

Zukunftsträger:

Auch dieses Jahr wurden wieder die Lehrmeister des Jahres mit dem Preis „Zukunftsträger 2015“ ausgezeichnet. „Best of bewegt“ hat Adrian Furrer, Gewinner in der Kategorie Koch, interviewt und gefragt, was ihm die Auszeichnung bedeutet.

Ankündigung: Heiko Antoniewicz

„Best of bewegt“ wird am Fachkurs für Fermentation von Heiko Antoniewicz teilnehmen und in der nächsten Sendung darüber berichten.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular

Best of bewegt - Craft Bier

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.