Best of bewegt – Gourmesse

In dieser Sendung:

„Best of bewegt“ hat sich unter die Gourmesse-Besucher gemischt und die angebotenen Leckereien und deren Produzenten etwas genauer unter die Lupe genommen. Auch befasst sich „Best of bewegt“ mit der Sondershow, die Anbieter von veganen Produkten vorstellte.

Fleisch & regionale Produkte

Drei Fleischproduzenten sind uns speziell ins Auge gestochen: Der Bündner  Adrian Hirt mit seinem Rindfleischprodukten nach Rezept des „Urnenis“, Pascal Sonderegger und seine Wollschweine, die Nose-to-Tail verarbeitet werden und Urs Mittelholzer, der seine Schweine bereits bei 50kg statt 100kg schlachtet und daher zarteres Schweinefleisch anbieten kann.

Interview: Stefan Schramm

„Best of bewegt“ unterhält sich mit Gourmesse-Macher Stefan Schramm, der sich seit 20 Jahren um das Gelingen der Gourmesse kümmert. Wie bleibt die Messe erfolgreich? Worauf kommt es an?

Sondershow vegane Produkte

Vegan liegt im Trend; neue Produkte, bessere Geschmäcker und neugierige Kunden – alles findet man an der veganen Sondershow.

Interview Patrick Zbinden

Food-Journalist Patrick Zbinden über das Potenzial, die Chancen und die Risiken der veganen Küche. Wie hat sich das Bild über die vegane Ernährung vom altbackenen Körnlipicker zum trendigen Lifestyle gemausert?


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.
Ihr Best of Swiss Gastro Team
Kontaktformular
Best of bewegt - Gourmesse

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Swiss Location Award 2017: Auch Best of Betriebe dabei!

Am 6. Juni 2017 wurde wieder der Swiss Location Award ® in neun Kategorien vergeben – in der...

Jetzt bei Best of Swiss Gastro anmelden

BEWERBUNG Sind Sie der Meinung, dass Ihr Betrieb in den Kreis der Best of Swiss Gastro-Betriebe...

Ihr Dining Guide für unterwegs!

Genuss für unterwegs mit neuer App! Best of Swiss Gastro gibt seit 2004 allen...