Saviva: Highlights unserer Food-Service-Spezialisten an der IGEHO

Die Saviva Food-Service Spezialisten präsentieren den Besuchern an der IGEHO vom 21.-25. November in der Halle 1.2 eine Vielzahl von inspirierenden Neuheiten und spannenden Attraktionen.

Cash+Carry Angehrn (CCA), Stand A074: Frische Ideen im After-Work Bereich

Für Gastgeber stellt sich oft die Frage, wie sie die Zeit zwischen Feierabend und Abendessen optimal für die Gäste nutzen können. Mit einem gut durchdachten After-Work-Konzept bietet CCA Angehrn die komplette Lösung aus einer Hand: Von der frischen und trendigen Rezep- tidee über die inspirierende Angebotspräsentation bis hin zur Integration in die Menükarte.

Scana, Stand B068: Inspirierende Vielfalt unter einem Dach

Die Festtage sind der ideale Zeitpunkt, um als Gastgeber zu punkten. Scana serviert dazu Ideen von der Planung bis zur Umsetzung sowie eine innovative, gastronomische Vielfalt un- ter einem Dach. An der Igeho tauchen die Besucher in die Welt der Inspirationen ein – inklusi- ve spannenden Innovationen und Neuheiten der Markenpartner und Mitaussteller.

Lüchinger + Schmid, Stand B068: Eierspezialist punktet mit Qualität und Herz

Als Spezialist für Eier und Eiprodukte zeigt Lüchinger + Schmid seine innovative Seite. Das
„Ei mit Herz“ als hochwertiges Schweizer Produkt punktet bei der Nachhaltigkeit und im Tier- wohl. Auch im Bereich gekühlte Frisch- und TK-Produkte weiss Lüchinger + Schmid mit köstli- chen „ready to eat“ Salaten der Quick Traitor Line zu überzeugen.

Mérat, Stand D070: Höchste Metzger-Handwerkskunst

Als regional verankerte und national tätige Metzgerei bietet Mérat beste Fleisch- und Fisch- qualität für die Schweizer Gastronomie. Ein Highlight am Stand wird die „Swiss Gourmet Porc Grand Cru“ Linie für Gourmets sein. Ebenfalls kann man sich von den Vorzügen des neuen Seafood-Sortiments und der zertifizierten Nachhaltigkeitsstrategie überzeugen.

Bischofszell Culinarium, Stand C068: Hochwertige Vegi-Welt für die Gastronomie

Mit einem vielfältige Sortiment an attraktiven Fleisch-Alternativen präsentiert sich Bischofszell Culinarium und überzeugt mit qualitativ hochwertigen Burgern, Nuggets oder Cevapcici als vegetarische Inspiration für die Speisekarte. Weitere Neuheiten sind die Mais-Fries und das attraktive Getränkesortiment der Marke „Vitella“.

Jowa Foodservice, Hauptstand D074: Entdecken und geniessen

Eine Entdeckungsreise in die Welt der köstlichen Snacks und Backwaren mit verführerischen Kompositionen bietet der Stand von Jowa Foodservice. Ein Höhepunkt sind Bio-Wähen, die als süsses Gebäck mit Erdbeeren oder in der herzhaften Variante mit Speck genossen wer- den können. Weitere inspirative Ideen liefern die den Snacks beigefügten Rezeptvorschläge.

«i gelati», Stand B070: Inspirative Dessertkreationen aus der Glacewelt

Auch in diesem Jahr präsentiert Midor einzigartige Genusserlebnissen und Rezeptideen in der bewährten Superiore-Qualität. Das attraktive Dessertkonzept „Dolce novità“ wartet wieder mit Neuerungen auf. Für die Besucher wird live am Stand präsentiert, wie einfach sich hervorra- gende Dessertkreationen zubereiten lassen.

Elsa-Mifroma Service Culinaire, Stand B073: Ein besonderer Leckerbissen

Eine spektakuläre COOH-Innovation erwartet die Besucher am Stand der Elsa-Mifroma: Mit dem neuen Sprührahm, cremig und frisch im Geschmack, werden Desserts im Handumdre- hen veredelt. Inspiration wird ebenfalls geboten: Direkt am Stand kreieren Köche exquisite Rezepte mit Produkten aus dem Sortiment von Elsa.

Saviva, Stand B068 (Scana): Die vielen Vorteile der Allianz

Saviva zeigt die vielen Vorteile der Allianz ihrer Schweizer Food-Service-Spezialisten auf, wie das attraktive Saviva Kundenbonusprogramm für Individualgastronomen.
Quelle und Bild: Saviva

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Das war der CHEF’S-SPECIAL "Spanien meets Schweiz" 2021

Vegetarische Trendküche neu interpretiert im Match mit den Weinen der D.O. Ribera del Duero! Ein...

Inspirierender Profi-Einkauf im neuen CCA-Markt Spreitenbach

Seit Mitte November präsentiert sich der neue CCA-Markt in Spreitenbach für die Profi-Kunden aus...

Zimmerbelegung in Basel sinkt um 4.2 Prozentpunkte

[nbsp][nbsp]Aber Kapazitätsausweitung führt zu neuem Logiernächte-Rekord…[nbsp] Die Nachfrage im...