Wie aktuelle Food Trends Veranstaltungen & das Catering beeinflussen

Gesellschaftliche Trends haben einen großen Einfluss auf die Eventbranche. Besonders gut zu beobachten ist das aktuell im Food-Bereich. Das, was wir vor Kurzem noch in hippen Hinterhöfen gesehen haben, findet sich jetzt nicht nur in nahezu jeder Stadt, sondern auch bei immer mehr Events: stylische Burger im Street Food Design mit Gemüse aus regionaler Bio-Produktion. Die aktuelle Esskultur greift in alle Lebensbereich ein und wird im Großen und Ganzen durch zwei bislang gegensätzliche Aspekte bestimmt: einem hohen qualitativen, handwerklichen sowie nachhaltigen Anspruch und einem gleichzeitig sehr lockeren und unprätentiösen Ambiente. „Leisure Fine Dining“ habe ich kürzlich an einem Restaurant gelesen – das trifft es wohl gut.
Lesen Sie den ganzen Artikel im eveosblog
Bild: eveosblog.de

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Bauer: Mit Cafés und Krippen in die Zukunft

Immer mehr Bauern benötigen einen Zusatzverdienst. Oft generieren sie diesen mit innovativen...

TOURISMPOOL The Swiss Tourism Network

Stellen Sie sich einmal bildlich vor: Unsere Denkbahnen im Gehirn sind wie eine Autobahn. Tiefe...

Wir suchen die neuen Betriebe und Konzepte der Schweizer Gastroszene!

Sie sind der Meinung, Ihr Konzept/Betrieb gehört zu den erfolgreichen und verdiene einen Best of...