Crodino – der einzigartige alkoholfreie Aperitiv

Der einzigartige alkoholfreie Aperitif mit dem unbeschreiblich erfrischenden Geschmackserlebnis; aus über 30 Kräutern und Fruchtextrakten hergestellt und in Italien fester Bestandteil der Genusskultur, ist Crodino die stilvolle Alternative zu allen anderen Aperitifs.
Die späten Nachmittags- und die frühen Abendstunden sind genau die richtige Zeit, ein Crodino im Weinglas auf Eis zu geniessen. Sei es im Sommer oder im Winter um die Weihnachtszeit, es treffen sich Freunde und Familie, um gemeinsam zu lachen und zu reden oder einfach das Leben mit einem guten Drink zu geniessen.

Hier das Crodino-Rezept zum Nachmixen:

  • 1 Crodino Fläschchen
  • Eiswürfel
  • Orangenzeste

Weissweinglas halb mit Eiswürfel füllen, Crodino dazufügen und mit einer Orangenzeste garnieren.
Weitere Infos finden Sie hier.
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

marmite Talk – die kulinarische Gesprächsreihe

Ehrliche, packende, lern- und genussreiche Feierabendgespräche in einer sympathisch unkomplizierten...

Campari Kalender 2016: Kate Hudson

Campari, der bekannte italienische Aperitif, enthüllte heute die Hollywood Schauspielerin und...

Die Cocktail-Klassiker sind in bester Gesellschaft

Italienische Klassiker wie Aperol, Campari oder Cynar gehören in der Schweiz in ihren vielfältigen...