Food-Trendforscherin Hanni Rützler

Hanni Rützler ist eine der führenden Food-TrendforscherInnen im deutsch-sprachigen Raum. Die mehrfache Fachbuchautorin und Future-Food-Expertin ist bekannt für ihren multidisziplinären Zugang zu Fragen rund um das Essverhalten der Zukunft.
Gemeinsam mit dem renommierten Zukunftsinstitut von Matthias Horx arbeitet die bekennende Feinschmeckerin seit 2003 an ihrem Forschungsschwerpunkt „Future Food – Die Zukunft des Essens“ und publiziert seit 2013 gemeinsam mit der Lebensmittel Zeitung erfolgreich den jährlichen „Food Report“, mit den wichtigsten Insights zu den Zukunftstrends der Food-Branche.
Seit 2004 leitet sie das von ihr gegründete futurefoodstudio in Wien in dem sie neben ihrer Arbeit an zahlreichen Studien zur Esskultur und Food Trends auch sinnliche Seminare und Workshops zur Vertiefung der Ernährungs- und Geschmackskompetenz anbietet. Sie gehört zu den ersten öffentlichen Verkostern von In-vitro.Fleisch bei einer Pressekonferenz in London und ist eine gefragte Referentin auf internationalen Kongressen.

  • Mitglied der Jury des Österreichischen Vorsorgepreises seit 2008
  • Mitglied des wissenschaftlichen Beirats des Forum Ernährung Heute seit 2010
  • Mitglied des wissenschaftlichen Beirats der Österreichischen Liga für Kinder- und Jugendgesundheit seit 2011
  • Mitglied der Jury des Zukunftspreises der Internorga seit 2014

Sie bringt diese Themen in fundierten, spannenden und gut designten Vorträgen auf den Punkt. Sie arbeitet darüber hinaus als erfolgreiche Consulterin und Trendforscherin für Retail, Nahrungsmittelindustrie, den Agrarsektor, die Gastronomie und Hotellerie, für den Gesundheitssektor und Behörden. Sie verfasste zahlreiche Bücher zum Thema Future Food und ist Autoren des jährlichen FOODREPORTS im Zukunftsinstituts-Verlag.
Hanni Rützler wird als Referentin am 1. Swiss Food Service Forum auftreten, das am 23. Juni 2016 im Seedamm Plaza in Pfäffikon SZ stattfindet.
Weitere Information finden Sie hier.
Bilder: zvg
 

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