Nicht ohne Würstli

Zum perfekten Badi-Tag gehört neben Sonne und Wasser auch ein Grill-Würstli. Die Zürcher Traditionsmetzgerei Keller startet nun bereits in die dritte Badesaison mit Grillwagen im Strandbad Mythenquai und im Seebad Kilchberg.
Wenn die Sonne scheint und das Wasser des Zürichsees den blauen Himmel spiegelt, wirft die Metzgerei Keller im Strandbad Mythenquai und dem Seebad Kilchberg den Grill an. Mit saftigem Fleisch und gluschtigen Würstli ergänzt Keller das vegetarische Angebot von Hiltl. Ein Highlight für alle, die den Geruch einer brutzelnden Grillwurst oder eines Plätzlis mit einem perfekten Sommertag verbinden.
Auf dem Rost werden Kalbsbratwürste, Rindsplätzli und die klassische Wiediker Rostbratwurst gegrillt. Die Wiedikerli machen die Hot Dogs zur Delikatesse und die Kalbsbratwurst kann auf Wunsch auch als Currywurst genossen werden. Die Sauce dazu wird nach einem original deutschen Rezept zubereitet. Ins Schnitzelbrot kommt ein feines Rindsplätzli, dazu gesellen sich die hausgemachte Westernsauce, Bratzwiebeln, Salzgurkenstücke, Senf und Ketchup. Der Rest bleibt geheim.

Das Badi-Angebot bei schönem Wetter:

Wiediker Hot Dog Original CHF 6.00
Kalbsbratwurst mit Bürli CHF 7.00
Schnitzelbrot mit Rindsplätzli CHF 9.00
Currywurst mit Bürli CHF 8.00

Standorte / Daten Eröffnung

Strandbad Mythenquai, Mythenquai 95, 8002 Zürich: seit 14. Mai offen
Seebad Kilchberg, Seestrasse 205, 8802 Kilchberg: seit 1. Mai offen
Die Metzgerei Keller produziert in dritter Generation (seit 1934) mitten in Zürich am Manesseplatz Wurstspezialitäten nach Hausrezept und erstklassige Fleischwaren. Berühmt sind die „Wiedikerli“: In den Badis gibt’s nur den Klassiker für die Grillparty zuhause eine ganze Palette an unterschiedlichen Aromen.

Das Wiediker Sortiment beinhaltet:

  • Wiediker Fenchel-Rostbratwurst (Italianità): Diese Kreation wird durch die beigefügten Fenchelsamen zu einem
besonderen aromatischen Erlebnis.
  • Wiediker Kalbs-Rostbratwurst: Diese Variante besteht nur aus magerem, frischem Kalbfleisch mit der
traditionellen Wiediker – Gewürzmischung und Kräutern.
  • Wiediker Rostbratwurst: Der Klassiker schlechthin.
  • Wiediker Rostbratwurst piccante: Mit den zusätzlich beigefügten Peperoncini eine sehr rassige Variante

Premium Natura – Keller’s kontrollierte Top-Qualität

Die 6 Punkte-Qualitätsgarantie der Metzgerei Keller umfasst qualitätssichernde Massnahmen und Kontrollen entlang der ganzen Wertschöpfungskette: von der Aufzucht der Tiere bis zur Auslieferung und zum Kundendienst.
1. Nur die besten Tierrassen und Produzenten
2. Tiergerechte Aufzucht und Fütterung
3. Fachgerechte Herstellung und Lagerung
4. Verpackung und Lieferung mit Frischegarantie
5. Beratung und Service
6. Langfristiges Denken und Freude an der Arbeit
Alle Details finden Sie hier.
Bild: zvg

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Gastro Party – DIE Party für alle, die am Wochenende arbeiten

Gastro Party – DIE Party für alle, die am Wochenende arbeiten

Jeden Sonntag ab 22 Uhr im Club Hiltl, St. Annagasse 16, 8001 Zürich Eintritt : CHF 15.-, mit...

Gastro Party – DIE Party für alle, die am Wochenende arbeiten

Jeden Sonntag ab 22 Uhr im Club Hiltl, St. Annagasse 16, 8001 ZürichEintritt : CHF 15.-, mit...