Mai Tai ein erfrischender Sommer Cocktail

Dieser legendäre Rum Cocktail hat sich im Laufe der Jahre stark verändert, ist aber in seinem ursprünglichen Rezept überraschend einfach zu mixen, und der ideale und erfrischende Sommer Cocktail für jede Grillparty.

Hier das Mai Tai-Rezept zum Nachmixen:

  • 4cl Appleton Signature Blend
  • 2cl Limettensaft
  • 1cl Triple Sec
  • 1cl Mandelsirup
  • 1cl Kandiszuckersirup

Eis, Rum, Limettensaft, Mandelsirup und Kandiszuckersirup in einen Shaker geben. Nach kräftigem Schütteln ins Glas füllen. Mit Limettenrinde und Minzzweig garnieren.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.