Mai Tai ein erfrischender Sommer Cocktail

Dieser legendäre Rum Cocktail hat sich im Laufe der Jahre stark verändert, ist aber in seinem ursprünglichen Rezept überraschend einfach zu mixen, und der ideale und erfrischende Sommer Cocktail für jede Grillparty.
Hier das Mai Tai-Rezept zum Nachmixen:

  • 4cl Appleton Signature Blend
  • 2cl Limettensaft
  • 1cl Triple Sec
  • 1cl Mandelsirup
  • 1cl Kandiszuckersirup

Eis, Rum, Limettensaft, Mandelsirup und Kandiszuckersirup in einen Shaker geben. Nach kräftigem Schütteln ins Glas füllen. Mit Limettenrinde und Minzzweig garnieren.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Campari: Wray & Nephew White Overproof Rum

Wray & Nephew White Overproof Rum, 63% Vol. Seit 1825 wird bei Wray & Nephew Rum produziert. Bis...

Glühwein war gestern: festliche Cocktails als Alternative

Campari Schweiz AG präsentiert neue Rezeptkreationen zur Weihnachtszeit Ob man ihn mag oder nicht,...

Die neue Red Bull Summer Edition verleiht dem Sommer Flüüügel

Good Vibes in Pink. Einem aufregenden und langen Sommer steht nichts mehr im Weg. Die neue Red Bull...